|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Оказвается... (прочитано 3272 раз)
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Penelopa
|
А чо? Классное интервью! Лично я с большим удовольствием прочитала.  Даже еще чуть-чуть прокомментировала.  Хотя, конечно, могли бы хоть тебя предупредить так как-нибудь... ненавязчиво... А ежели по старопрежним понятиям, то и обязаны были это сделать, черт возьми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Nog
|
 Я его, конечно, подрихтовал слегка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Из интервью автора: Я думала обойтись одной военной компанией, а вторую дать только в донесениях и диалогах, но в результате расписала ее очень подробно. В итоге "Отблески Этерны" будут состоять не из четырех, а из пяти книг.
( с робкой надеждой). Значит, будет и КнК-5? Значит, мы еще не скоро расстанемся с Кэртианой? Эта новость подняла мне настроение даже не смотря на отсутствие ЛП на прилавках (ну и счастливцы эти москвичи).
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2005 года, 17:04:12 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Phelan
|
Rochefort Просто "Сердце зверя" будет в двух томах, которые выйдут одновременно, как "Башня ярости" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Gatty
|
Хотя, конечно, могли бы хоть тебя предупредить так как-нибудь... ненавязчиво... А ежели по старопрежним понятиям, то и обязаны были это сделать, черт возьми.
А они предупредили, что хотят интервью, но потомы мы просто заболтались обо всем, а затем я глубоко забыла об этом разговоре, так как прошло где-то около полугода. и вдруг на тебе! Змей мне поминает утюговские сонеты и морсикх свинок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Ну и горазда я болтать все-таки Это Карашо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Аня
|
 По моему интервью очень даже не плохое.Сначала допалась до него,пока не обнаружила сайт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |