Автор
|
Тема: Кому из героев я бы с удовольствием набил морду? - II (прочитано 24142 раз)
|
|
Dio Eraclea
|
Штанцлера и Катарину - бить??? Да это же не люди, а настоящий клад! Так и хочется закопать!
Гениально!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Станислав
|
Ага, если Катари - талигойская роза (бледный гиацинт), то с ней надо обращаться также как и с другими цветами: либо в землю, либо в воду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Ага, если Катари - талигойская роза (бледный гиацинт), то с ней надо обращаться также как и с другими цветами: либо в землю, либо в воду...
Цветы надо сначала сажать, а потом срезАть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Ага, а если сравнивать Катарину с картошкой, то её судьба в год излома эпох очень печальна: если весной не посадят, то осенью обязательно съедят (зверь Раканов???)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Хоть и пацифист, но по лицу морде Ричарду и Альдо дал бы. Может хоть чего-нибудь понимать начнут, хотя, конечно, вряд ли. Ну а Штанцлера - четвертовать. А потом играть его ошметками в футбол, чисто из-за эстетического удовлетворения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Хоть и пацифист, но по лицу морде Ричарду и Альдо дал бы. Может хоть чего-нибудь понимать начнут, хотя, конечно, вряд ли. По лицу, фи! Не проще ли взять розги и применить их по назначению? Говорят, порка просветляет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Хедин
|
По лицу, фи! Не проще ли взять розги и применить их по назначению? Говорят, порка просветляет... Этих двоих уже ничего не просветлит. Хотя всыпать по первое число бы не мешало. И Катарине тоже, она всё мученицу разыгрывает, вот пусть разок и помучается. А Штанцлера - отравить. Кто к нам с мечом прийдёт... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Ммм... а если набить морду пегой кобыле? :-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Нелл
|
Вы думаете, после этого она станет лучше ездить?  И сомневаюся, что порка просветлит Дика. Вон Рокэ сколько стрался-старался, и что? Правда, он не порол, он добрый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Вы думаете, после этого она станет лучше ездить?  И сомневаюся, что порка просветлит Дика. Вон Рокэ сколько стрался-старался, и что? Правда, он не порол, он добрый. Она разве плохо бегает? :-) А Дика я вообще не трогаю - зачем блаженных обижать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
Существуют люди, которых бить бесполезно. Окделл один из них  . Хорошей порки заслуживает Арамона-мл.: нельзя быть таким правильным!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Хедин
|
Хорошей порки заслуживает Арамона-мл.: нельзя быть таким правильным! Это со временем само пройдёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Freyaananke
|
Такое не проходит и не забывается. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек/герой/ в его возрасте будет рваться в бой и пить вино, а не бегать за Алвой с графинами  . Такое поведение - диагноз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Хедин
|
Обычная идеализация своего кумира. Поверьте психологу Истинному Магу - это нормально. Со временем он успокоится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Хорошей порки заслуживает Арамона-мл.: нельзя быть таким правильным! Это со временем само пройдёт. Это точно  Все хорошее быстро проходит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|