Автор
|
Тема: Кому из героев я бы с удовольствием набил морду? - II (прочитано 22559 раз)
|
Dionis
|
Сейчас очередь составлю. Поехали. * Альдо Ракан - заслужил. * Штанцлер - очень нехороший человек. * Ричард Окделл - мозги надо иметь. * Колиньярам - этим совесть надо иметь.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Влад Найтлор
Личный нобиль
Пусть я не в здравом уме... Зато в своем.
|
Рокэ Алва: в принципе-можно, но придется потратиться на моторизированную броню из FALLOUT-II.
Ричард Окделл: бить морду бесполезно. Дезинтегрировать на углерод, фосфор и водяной пар.
Август Штанцлер: КАЗНИТЬ!!! Жестоким и извращенным методом - отдается предпочтение. Катарина Оллар: А это не псевдоним Маэстро Дельфины? Альдо Ракан: Обязательно. Вряд ли поумнеет, но в порядке мести... Мирабелла Окделлская: Женщин не бьют. Отравить. Жиль Понси: Считаете, у него добавится положительных эмоций? Хмм... Искореним зло в корне - бей раттонов!!!: Вы читали "Пламя Этерны"? Осознав, КАК действуют адды, будете ли вы по-прежнему уверены, что зло - Раттоны?
*аплодирует* Великолепно!
|
|
|
Авторизирован
|
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
Ну, "морду бить", ИМХО, кому-либо бесполезно.Чай не наши "либералы"  Вот дезинтегрировать кой-кого не мешало бы.Надеюсь, к финалу ряды тех, кого надо, поредеют 
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Ну, если это кому-нибудь интересно, то список у меня выходит весьма традиционным.
1) Магнус Ордена Истины. Вот эту главную крысу не то, что по морде, а ногами, причем до смерти.
2) Штанцлер - ну его сам Бог велел, не нравятся мне интриганы, тем более подлые.
3) Альдо Ракану - может хоть после этого у человека мозги на место встанут. Тоже мне, государственный деятель!
4) Дику, в воспитательных целях, причем не морду, а задницу, ремнем, хоть мне и очень симпатичен этот глубоко несчастный парень, в ранней юности сам таким был.
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Нелл
|
Как - за что бить морду Рокэ?!!  А почему этот носитель уникальной наследственности не желает размножаться, в то время как всяка шушера вроде Приддов и Манриков плодится со скоростью кроликов?!! Что это за пренебрежение будущим нации!!  Затем Роберу - ну скока можно терзаться душевными метаниями, неужели ему никто не говорил про психотерапевтический метод биты и подушки? Биту можно и настругать, а в качестве подушки - Альдо очень хорошая кандидатура. Окделла... Ой, там такая очередь, как за французкими духами по 80-ти процентной скидке. Нее, не пойду, долго стоять... Катарину? Хм... А за что? А на Мирабеллу - и смотреть-то просто противно, не то что трогать...
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Santagro
|
Эх, отлупить бы Эридани, такую кашу заварил и так людей подставил...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Предлагаю набить морду Мирабелле, чтоб домашних своих не мучала! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Предлагаю набить морду Мирабелле, чтоб домашних своих не мучала!  Надо бы, сама напрашивается, да только дурной тон даме морду бить. А вот пакость какую-нибудь устроить, да так, чтобы эреа вдовствующая герцогиня по гроб жизни после этого содрагалась - вот это святое.
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Dio Eraclea
|
*аплодирует* Великолепно!
Спасибо! 1)Как - за что бить морду Рокэ?!!  А почему этот носитель уникальной наследственности не желает размножаться, в то время как всяка шушера вроде Приддов и Манриков плодится со скоростью кроликов?!! Что это за пренебрежение будущим нации!!  2)Затем Роберу - ну скока можно терзаться душевными метаниями, неужели ему никто не говорил про психотерапевтический метод биты и подушки? Биту можно и настругать, а в качестве подушки - Альдо очень хорошая кандидатура. 1) Тогда проще клонировать, т.к. пару Рокэ с достойными качествами всем форумом подобрать не могут. 2)В качестве подушки -В КАКОМ СМЫСЛЕ???
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2006 года, 19:54:26 от Dio Eraclea »
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Нелл
|
Ууу!! Ненавижу слешеров!! В качестве подушки - чтоб лупить по ней битой, а не для того, о чем вы тут подумали!!! А что до достойной пары... Я же не имею в виду окончательную и бесповоротную женитьбу. Улучшать генофонд нации можно и без штампа в паспорте.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
pppkla
Личный нобиль
Без save живём лишь раз
|
Морду набить надо в первую очередь Алану Окделу - за несдержанность. Потом Приддам - их всё равно много. Затен Манрикам - понятно за что. И крнечно Арамоне!
|
|
|
Авторизирован
|
Мыслю, следовательно знаю как это делается 
|
|
|
Нелл
|
Потом Приддам - их всё равно много.
Имелось в виду - набить, а не перебить
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
komitta
|
-Штанцлера бить не можно, а нужно. -Дика - пороть, пороть и пороть, как говорится: "Кто жалеет розги, тот ненавидит сына своего, а кто его любит, тот вовремя наказует" -Арамону бить бесполезно. Колом его, осиновым. -Альдо Ракана. Проще сразу пристрелить. Все равно ведь не поймет. -Катарину. Бить даме морду - моветон, но я сама вроде как дама, так что пусть джентльмены постоят в сторонке, отвернутся, покурят, а я уж... Жиля Понси. Бесполезно, но очень хочется.
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Штанцлера и Катарину - бить??? Да это же не люди, а настоящий клад! Так и хочется закопать!
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
 |