|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Потенциальные святые (прочитано 7485 раз)
|
|
Диран
|
Кого из гоганов сделаем святым-покровителем торгашей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
LadyRo
|
Все забыли святого Адгемара, покровителя правителей мудрых и решительных. И святого Марселя, на иконе которого будет начертано - Не везет в карты - повезет в любви. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Иштван
|
Св. (как его там?) Дейерс - покровитель музыкантов Блаженный Ричард (это идея не моя - "у эсператистов есть Алан Святой, а у олларианцев был бы Ричард Блаженный", автор этой фразы, где Вы?) Св. Амадеус и Вернер - покровители перчаточных маршалов и адмиралов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
Святой Сузза-Муза
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Ulrich
Личный нобиль
|
Святой Сильвестр - без вопросов. А вот св. Бонифация не хочется видеть еще очень-очень долго (памятуя о том, что святым может стать "...праведный, и по возможности МЕРТВЫЙ человек...").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Hey man, I need a gun. - Well, sir, what kind of gun do you want? - Hey, I need a gun for shooting cans… - Sorry sir… For shooting what??? - I need a big ***ing gun for shooting cans!!! - OK sir…What kind of cans do you want to shoot? - Oh… Different cans: afri-cans, mexi-cans…
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Святой Марио (в смысле, Барботта) (если имя не то я вспомнил, поправьте!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |