|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Потенциальные святые (прочитано 7500 раз)
|
|
CrazyProf
|
Святой великомученик Адгемар - патрон "мудрых" политиков.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2005 года, 16:58:54 от CrazyProf »
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Adanel
Потомственный нобиль

Злая, я злая... и память у меня хорошая
|
А также святой Ходберг, покровительствующий нестяжателям и всем радеющим за отечество свое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Adanel, матчасть! (или правила русского языка, что впрочем близко), названные вами лица вообще-то пишутся как Эстебан и Хогберд.
Ну а если по сути, то согласна с Элой - хотелось бы св. Бонифация, а получим... то что получим.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2005 года, 18:23:42 от Лориан (Эрика) »
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Adanel
Потомственный нобиль

Злая, я злая... и память у меня хорошая
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Monk
|
Невинноубиенные великомученники Ги и Иорам  Мне кажется, что это немножко круто, все таки братья Ги и Иорам знали что Рокэ не «жилец», ну ТАК ИМ КАЗАЛОСЬ, и перефразируя старую поговорку мысленно «Делят перья не убитого ворона». В этом случаи пусть уж лучше невинноубиенный Штефан-Фердинанд-Гирке-ур-Приддхен-ур-Габенхафт. Пришла мысль, что Курт Вейзель как святой, мог бы стать прекрасным защитником утопших.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2005 года, 08:52:59 от Monk »
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Вий
|
Дика точно канонизируют, особенно если он напишет свое жизне описание, будет тогда святой Ричард Великомученик покровительствующий несчастным обвешеным лапшой оруженосцам в деле отравления своих монсеньеров, эров и других подобных господ. А на иконе будет изобюражен Дик подливающий отравленое вино Леворукому 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Н-да! Так и вспоминается Храм-Всех-Святых-В-Мире-Чтимых!  А кому известно, что Ги и Иорам были в курсе, что Рокэ - "не жилец"?  На иконостас их! Рядом с великомучеником Эйерисом, всех маньяков покровителем...  ЗЫ. Эле за "св. Бонифация, коему страдающие от похмелья тяжкого молятся" - респект особый! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2005 года, 20:21:11 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Святой Август - покровитель дриксенских шпионов и изменников Родины. Великомученник Ричард - покровитель оруженосцев. Святая Катари - покровительница всех Людей Чести. Святые Йорам и Ги - Пророки и ясновидящие Святой Бонифаций - берем его в покровители всея России. Мученик Придд - тут без шуток. Мне его действительно жалко. Попал как кур в ощип с этой дуэлью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
CrazyProf
|
Святой благоверный Килеан - покровитель мошенников карточных и любовников неудачливых
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Felis feralis
|
Так и вижу картину: жена (воздев скалку к небесам) молится святой Луизе, а муж (почесывая спину) - святому Эгмонту 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
покровитель поэтов св Барботта
Покровитель слэшеров св Эстебан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Вий
|
Покровитель всех роке-почитателей свя... чур меня, чур... Леворукий  ЗЫ св. Барботта не покровитель поэтов он покровитель невинно убиенных за правду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Раз пошел разговор про искусство, то нельзя забывать и про Диамни Коро. Пусть будет покровителем художников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |