|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Потенциальные святые (прочитано 7494 раз)
|
|
Nog
|
Неожиданно пришел в голову такой вот вопрос. Как думаете, кто из действующих персонажей мог бы быть в будущем канонизирован эсператистской или олларианской церковью? Замечу, что речь идет не о том, что они сейчас поражают святостью своих действий (Об Оноре не говорим - ему и так прямая дорога в святые мученики) Просто как-то подумалось - могли бы в будущем появиться святой Сильвестр? Святой Рокэ? Святой Фердинанд? Или, если взять эсператистов - святая Катари? Святой Ричард? Ну или еще кто-нибудь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Святой Эгмонт Окделл - ИМХО, без вопросов.  А также погибшее в Ренквахе семейство Эпине - оптом. Эсператистская канонизация. Олларианская... хм, я бы вот была рада видеть святого Бонифация, да кто ж мне даст-то? Вряд ли даже у олларианцев достанет на сие чувства юмора.  А жаль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Риш
|
Святой Диомид.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Святой Алонсо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Учитывая тот способ, которым люди церкви у Гатти обращаются с правдой (я еще помню, помню святую Циалу и историю Рене и его супруги в изложении церковников!  ), то, скорее всего, мы имеем шанс увидеть канонизированными Оскара Феншо, Ричарда Окделла, Мирабеллу Окделлскую и Наля Ларака  Это если в шутку. А если всерьез - то я целиком и полностью с Элой согласна. Ни прибавить, ни убавить! Единственное ИМХО: святого Рокэ нам не дождаться никогда, - и это хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Kardinal
|
Говорить о возможной канонизации можно лишь о уже умерших людях-живые еще неизвестно чивой натворят  Так что ИМХО пока только Эгмонт на канонизацию тянет, а с олларианской стороны Рамиро и Алонсо  Возможные кандидаты при дальнейшем ведении такого же образа жизни-Дик и соответственно Бонифаций. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Учитывая тот способ, которым люди церкви у Гатти обращаются с правдой (я еще помню, помню святую Циалу и историю Рене и его супруги в изложении церковников!  ), Тогда можно ожидать и "святых" борцов за свободную Талигою  Хогберд,Сарассан,Берхайм,Кавендиш...и прочие не мение достойные эры 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2005 года, 02:28:36 от Arin Levindor »
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Возможно святой Альдо Ракан(когда умрет) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
|
Monk
|
Не знаю как правильней сказать: святой Сильвестр или святой Квентин Дорак.С одной стороны правильней по церковному, а сдругой его все Дораком и Дораком кличут  . Еще пришла мысль что все оруженосцы Талига, во главе с несчастным Диком будут выступать за канонизацию Катарины Ариго. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Kroshka
|
Святой Ричард, покровитель унаров и оруженосцев  святой Эгмонт, святой Рамиро - это обязательно. полностью поддерживаю Элу за святого Бонифация + святой Квентин (или Сильвестр, смотря как по церковным канонам) эсператисты будут усиленно лоббировать святую Катарину. ну да Создатель им в помощь. если Альдо все-таки придет к власти (упаси Создатель!), впоследствии его обязательно канонизируют как первого короля возрожденной Таллигойи а святой Рокэ уже есть http://www.mycatholictradition.com/san-roque.htmlдумаю, церковная слава не прельстит нашего ПМ, так что пусть живет и здравствует во славу Талига 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
CrazyProf
|
Насчет святого Сильвестра или Бонифация - целиком и полностью смогласен и поддерживаю, Оноре - и так вне конкуренции. А остальные - скорее, относятся к сущностям, противоположным святости - Штанцлер, Катарина, Альдо. Остальные - так/сяк...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Nog
|
Ну это мы знаем, что они святости противоположны. Эсператисты наверняка оценивают их совсем иначе. А святость их будет воспевать небезызвестный барон 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Blade
|
Святой Август - покровитель правдолюбцев  Невинноубиенные великомученники Ги и Иорам  Святой Килиан Людвиг- покровитель целомудренных влюбленных ( исправил...)
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2005 года, 13:47:44 от Blade »
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Асмела
|
Святой Людвиг вообще-то, а не Килеан... но идея хороша! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Adanel