Автор
|
Тема: Любимая песня (прочитано 47360 раз)
|
|
Воронёнок
|
"Олафа Кальдмеера" желаю... чтобы с мелодией:).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Val
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2006 года, 17:26:36 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Алькор
|
"Олаф" будет только в 20-х числах сентября. Раньше никак! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
"В безнадежном бою", "С судьбою спорим", "Агмарен"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А у меня на данный момент это место прочно занял "Старт" - аж дыхание перехватывает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
"Всадники", "Кормщик", "Волчий плащ", "Летучий кораблик". Эти точно в списке любимых!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Val
|
У меня на данный момент появились новые - Император и Про котенка и щенка, которая наконец-то у меня скачалась без проблем.  Императора дала послушать своему 18-летнему брату. Вся его компания, слушавшая всю "дорогу" только Prodigy и все остальное не считающая за музыку, в полнейшем восторге. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Диран
|
1.Император, Романс Робера 2.Романс Рокэ, Агмарен, А мне идти по мирам, Граница бури, Демон дороги, Дорога смерть, Агмарен, Зимний излом 3.Романс Матильды, Песня Олафа.... Вроде пока в таком порядке любимости
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Аждаха
|
Сложно выбрать несколько песен... Очень люблю: "Джареф", "Альсу Леграну", "Агмарен", всю "Степную трилогию", "Всадники", "Дорожная", "Дон Кихот"... До дрожи пробрали: "В безнадежном бою", "Зимний Излом", "Император" и текст из "Витражей Патриархов". И просто низкий поклон за "Границу бури"! Самая моя любимая песня. Алькор, спасибо вам!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Flashie
|
Я, видимо, неандарталец, ибо "Вальс Полной Луны" мне нравится очень-очень... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Гела
|
"Флибустьеры", "Я иду босиком", "Тулуза", "Не будите во мне волка", "Эскадрилья Смерть", "Песня Робера", "Рыжая кошка", "Волчий плащ" и еще много чего))) Список не в порядке любимости, песни периодически меняются местами)) Алькор, спасибо Вам огромнейшее, в июле ваши песни были моим спасательным кругом, столько в них желания жить))
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2007 года, 10:41:36 от Гела »
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Павел Парвус
|
"Мы спорили с тобой до хрипоты...". А самая, безусловно "Тулуза". Так легло на душу и жизнь, что сделал из неё гимн своей команды "Наш граф, быть может и сволочь... Но пришлый не будет править". Это просто гениально! Спасибо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2007 года, 09:03:47 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Алькор
|
Agdaha, Flashie, Гела, Павел Парвус - спасибо, мне очень приятно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Alone Knight
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Рейд" и "Эскадрилья Смерть" - ныне в числе любимейших поскольку идеально подходят под очень захватившую нас настолку...
Кроме того "Бал", "Клинок" "Флибустьеры" "Так повелось" и "Зоопарк" (эту песню мы даже переделали под наш Орден Чёрных Зайцев)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Скачал 38 песен (мало  но трафик  ). С 11 октября. Восхищение - описывать умею плохо. Те песни, которые слушаю всё время (27) - по категориям (про любимые говорить ИМХО всё-таки рано): 1: Граница Бури, В безнадёжном бою (v2), Зимний излом, Романс Олафа, Прокламация (особенно в интерпретации Бригитты) 2: "Лопнула струна", Агмарен, "Ураган, Моя Судьба, Круговерть...", "С Судьбою Спорим До Поры...", Клинок, Цена, Долг, Кормщик, Вальс Полной Луны, "А для меня на свете смерти нет", Всадники (За Окоём), Железный Крест (Неужели он правда так быстро поётся  или запись ускоренная  3: Флибустьеры, Тулуза, Матильда, Эльфийские Холмы, Я охочусь за Серым Призраком..., Ответ Призрака ("Лейпциг"), Спор 4: Ворон, мой ворон, Чардаш, Волчий Плащ. СПАСИБО Алькор! И успехов. PS: Стихи Алькор (из Логова), которые имХо наиболее интересно было БЫ услышать:  "Ничего, что не модно, что век - не таков..." (песня(?  ) полярных волков). Унеси, ручей... и Война Роз  PPS: всё на правах первых впечатлений 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
 |