Автор
|
Тема: Любимая песня (прочитано 47382 раз)
|
|
Модо
|
Эххе, по причинам lack of time скачал пока только КнК-песни... "Ураган моя судьба" проняло. А будучи упихано в плеер и взято на вылазку - проняло еще троих человек. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Jenious
|
А "Вальс полной Луны" в записи есть? Оччень сильная весч - даже мне танцевать хочется... только хвост среди лап путается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Алькор
|
К сожалению, нет. Придётся ждать, когда "усё наладится" - либо у Хельги, либо мой комп. А если будет понятно, что - совсем швах, пойду записываться на студию. Но это мне неудобно - они работают днём, когда и я работаю, а в выходные пока не выходит - дачный сезон ещё не закрыт. Но - обязтельно! - запишу всё, что здесь названо - и скину Пророку для выкладывания. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
А "Грумант" запишешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Алькор
|
Под гитару - или один голос?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Решай сама. Они разные, но оба интересны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Алькор
|
Оля, я в среду иду к Хельге на квартирник, там точно узнаю - смогу у неё записаться, или нет. Как узнаю, сообщу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
На данный момент полюбились "Караванная тропа", "Флибустьеры", "Не будите во мне зверя" и "Рыжая кошка".  Надеюсь изыскать возможность и прослушать песни по КнК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Пожалуй самая любимая песня "Дагор Дагорат".И вроде всё против неё: плохая запись, не очень связный текст, а вот подж ты цепляет и всё. Ну а затем "Агмарен" и "Караванная тропа".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
Спасибо, Алькор! "С Судьбою Спорим До Поры..." - попадание в точку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Станислав
|
На правах оф-топа: Выражаю благодарность многоуважаемой Алькор за её прекрасные песни, способные разогнать меланхолию (в просторечье – уныние). Ваши песни сберегли мне массу нервных клеток (которые, как известно, не казённые и не восстанавливаются). Ещё раз спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
/шёпотом/ Станислав, говорят они... /совсем шёпотом/ восстанавливаются! Но - потихоньку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bear
гость
|
"С судьбою спорим до поры..." очень хороша. А ещё меня зацепил "Рейд".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |