|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Те, ради которых... (прочитано 17013 раз)
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Вот и я решила затронуть тему отношений между мужчиной и женщиной.  Есть такие женщины, которые заставляют творить великие дела. Хобби у них такое - они вдохновляют мужчин.  Причём любовные отношения присутствуют далеко не всегда. Вот у меня есть пример, когда женщина счастлива в браке и все её знакомые мужчины об этом прекрасно знают. Что не мешает им испытывать к ней не только платонические чувства. Они к ней приходят за советом или просто в трудную минуту. И сами они постоянно говорят о том, что всем свом досижениям они обязаны именно ей. И всё бы хорошо. Но годы идут. Конечно,у них появляюся какие-то подружки, но всё как-то мимолётно. Потому что такой, как она больше нет, а она счастлива с другим и вмешиваться в это счастье они не хотят. Вот такая история. Что Вы думаете по этому поводу и какие у Вас есть примеры из жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Алиса
Личный нобиль
Мы все потеряли что-то...
|
Есть у меня пример на эту тему... Одна моя знакомая девушка была очень влюблена в мужа своей подруги(причем лучшей), для нее он был идеалом мужчины, у них замечательные дружеские отношения, но она отказалась от него, т.к. не хотела рушить их союз и портить отношения с подругой. И теперь она всех мужчин сравнивает с ним. Вот так она и отказалась от своего счастья(правда это под сомнением) ради тех кого любит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья брошены на землю, Я больше никогда не полечу на свет! В этой позабытой Господом вселенной Не стоит звать любовь Ее здесь больше нет!
|
|
|
Fly
Личный нобиль
|
Да, чего только в жизни не бывает. Хотелось бы мне познакомиться с такой Женщиной. Но в моей жизни таких знакомых и таких историй не встречалось. Интересно, а как Она сама оценивает эту ситуацию, нравится Ей быть такой Необыкновенной или Ее это тяготит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Scribitur ad narandum non ad probandum/Пишу, чтобы рассказать, не чтобы доказать.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Да она в общем-то обычная, хорошая женщина, моя подруга  Просто слушать умеет и умная к тому же. И никакая ни роковая красавица.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Oxotnik
|
Есть такая женщина, моя крестная. Сейчас она уже в возрасте, и в отличае от Вашей подруги она неудачно вышла замуж, вернее она вышла замуж по любви, а он по влюбленности. В общем-то в замужестве счастлива не была. Но истории очень похожи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Emikyel
|
Sofia, может в этом и есть разгадка? Человек, действительно умеющий слушать - воистину находка для окружающих... К тому же многие мужчины страдают как раз от того, что приходится держать в себе свои эмоции, чувства, переживания. Вот поэтому они и стремятся к НЕЙ, получить моральную поддержку, излить душу - ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Tihe
|
Emikyel , хы...Насколько знаю по своему опыту, мужчин хлебом не корми, дай поизливать душу и поговорить о себе. Так что умением слушать обладают практически все женщины, а что им еще остается?  Просто иногда им это надоедает  Sofia, говорят же об особой привлекательности отдельных мужчин и женщин, которые объективно вовсе не красавцы...Дело може быть в так называемых феромонах? У кого-то их вырабатывается больше, вот и льнут к таким  Мы же млекопитающие животные, как ни крути 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Дело, на мой взгляд, не только в моральной поддержке и умении слушать. Одно дело поплакаться в жилетку, а другое, когда после вечера за чашкой кофе с такой женщиной мужчина начинает сворачиавать горы и творить великие дела. По сути, ведт именно в этом предназначение женщины, разве нет? Может, дело в том, что таких женщин просто мало, поэтому и получается образ "роковой красавицы", к которой стремятся мужчины?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Так и мужчин таких, "роковых" мало  Не, думаю, дело в том, о чем сказала. Знала одного парня, ничего осбенного ни во внешности, ни в мозгах, но хариизмаа...И еще, что-то, просто исходило от него. Женщины всех возрастов, без преувеличения - висли гроздьями ибегали за ним, какие кипели страсти  Феромоны... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Trisha
|
На мой взгляд, вдохновлять на подвиг и притягивать в общении, разные вещи.  Среди моих знакомых есть такая женщина, кстати, не слишком счастливая в личной жизни. Светлый, добрый человек. Тянется к ней народ, не зависимо от пола и возраста.  Есть еще один знакомый, но про него я что-то уже писала. Этот, из другой «серии». Обладатель этакого вампирического обаяния. Такого, что «молоденькие дурочки и взрослые дуры» дружно теряют головы  . Безо всяких видимых причин. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
А по-моему, если любишь по-настоящему, то готов на все. Я вот человек довольно консервативный и в плане одежды и в плане прически, но , зная, какой стиль предпочитала девушка, которую я любил(хм, и безответно люблю до сих пор), я под него подстроился. Слабость? Наверное. А может быть и нет...К тому же я лентяй, всерьез не занимаюсь спортом, но ради нее больше года ходил на секцию. И ВУЗ закончил с "красным дипломом", превозмогая лень-матушку и вкалывать стал , как папа Карло., чтобы ей доказать,что я кое-чего стою. Домосед, а ради того, чтобы увидеться с ней, поехал в ее родной город( в другом регионе, сутки езды на поезде). Драться вообще не люблю, если не вынуждают обстоятельства, но из-за того, что некий подлец говорил о НЕЙ гнусности, подрался с ним - верзилой на 10 см. выше и намного сильнее меня, хотя особой смелостью не отличаюсь, увы.(но любому, кто говорит о девушках/женщинах гадости, всегда надо давать в ухо, ИМХО)...Так что, ИМХО, любовь творит чудеса. Пусть я Ей безразличен, но благодаря любви я хоть немного больше стал уважать себя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
Пусть я Ей безразличен, но благодаря любви я хоть немного больше стал уважать себя...
Вот почему такие люди и необходимы. Они - прекрасный стимул к самосовершенствованию. Константин, я Вами восхищаюсь...я бы так не смогла! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Спасибо большое за поддержку, эрэа Route и Lorana ! Но мне кажется, что на Поступок способен любой( любая), кто любит по-настоящему.  А без нее я опять лодырь и, хм, зануда...А вот моей двоюродной сестре, ИМХО, повезло- 5 лет за ней ухаживал парень-однокукрсник. Она его терпеть не могла-"Он толстый, неряшливый, грубиян, пошляк, бездельник, скупец!" Но за 5 лет он кардинально изменился и ...сумел завоевать ее любовь. Уже 3 года женаты и очень счастливы. Так что, да здравствуют Те, ради Которых...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
†Artas†
|
Ага....это хорошо когда меняешься ради кого-то в лучшую сторону..но ещё лучше меняться ради себя...потому что кроме тебя это никому не нужно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |