Автор
|
Тема: Рокэ - хороший или плохой? - III (СПОЙЛЕРЫ) (прочитано 22464 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Плепорций
Потомственный нобиль

Ограничение на аватары по правилам - 100х100 пк!
|
Сходил по ссылке. Убедительно. Хотя не со всем там согласен. Оставил комментарий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты (мир вокруг тебя) являешься (не являешься) тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть). Одна из аксиом клана Нед'Эстро.
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Рокэ такой, какой есть и в этом его главное достоинство. Как уже говорилось, он сочетает в себе качества истинного воина и не пытается притворяться или оправдываться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
У автора этого текста (по ссылке) есть кое-что общее с Диком, а именно - безоговорочное доверие ко всему, что говорит эр Август. Нет, Штанцлер рулит, однозначно (с) кого-то с форума. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
Помнится на сайте на котром я обитваю модером я увлеклась составлением психологических статей по героям (народу в основном нравилось)... обязательно займусь Роке... да "хороший или плохой?" а почему так категорично, может сильный, независимый, но не свободный и поломанный?... он так же хорош как полотна классиков далек, приятягателен. О нем я вообще не могу сказать ничего категоричного холоден?- смотря с кем? горяч?- смотря где... привлекателен.. всегда и без сомнения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
Rona
Личный нобиль
Ангард!
|
Роке... да "хороший или плохой?" а почему так категорично, может сильный, независимый, но не свободный и поломанный?... он так же хорош как полотна классиков далек, приятягателен...
Боюсь навлечь на себя гнев, но.... РА - попросту банален....предсказуем... вобщем, интересен только в самом начале.... покуда не становится понятно, что он - ни рыба, ни мясо....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Плепорций
Потомственный нобиль

Ограничение на аватары по правилам - 100х100 пк!
|
Rona, если не в лом - приведите пример героя(-ев), близких к полюсам Вашей шкалы "рыба/мясо". И поясните, чем они Вам интересны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты (мир вокруг тебя) являешься (не являешься) тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть). Одна из аксиом клана Нед'Эстро.
|
|
|
|
Vax
|
Боюсь навлечь на себя гнев, но.... РА - попросту банален....предсказуем... вобщем, интересен только в самом начале.... покуда не становится понятно, что он - ни рыба, ни мясо....
Ну, эта заява из тех, которые надо подкреплять фактами. Где именно он был банален, и где вы смогли предсказать его действия? ИМХО, его можно с большим или меньшимправом обвинять в чём угодно, только не в банальности и предказуемости...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Rona
Личный нобиль
Ангард!
|
Ну, эта заява из тех, которые надо подкреплять фактами. Где именно он был банален, и где вы смогли предсказать его действия? ИМХО, его можно с большим или меньшимправом обвинять в чём угодно, только не в банальности и предказуемости...
Легче сказать где Рокэ банальным не был. А не был он банальным в самом начале - когда отыграл коня и колечко Дикона (потому как ангажирован он был, как, минимум, злейший враг, мерзавец и подлец, а подлец именно так не поступил бы, вернее сделал бы это с выгодой для себя. А тут сплошное благородство!). Нестыковка. Первая и последняя. Потому как понятно стало, что Алва - "падший ангел". Со всеми вытекающими... весьма предсказуемыми поступками. Ведь предсказуемость не вызывает удивления. Вот скажите, поступки Рокэ Алвы у вас вызывают удивление?... Скорее удовлетворение, потому как он оправдывает всё возложенное на него... не так ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rona
Личный нобиль
Ангард!
|
Rona, если не в лом - приведите пример героя(-ев), близких к полюсам Вашей шкалы "рыба/мясо". И поясните, чем они Вам интересны.
Понимаете, в этой эпопее все основные персонажи имеют резерв. Каждый может неожиданно вырваться на "оперативный простор". А это, по крайней мере любопытно, потому как не безнадёжно. А вот у РА этого не чувствуется. Он как бы "загнан" в рамки. И, в не зависимости от того уже, в какую "сторону" он попрёт - он всё равно окажется героем. Потому, что он по определению УЖЕ герой. Плохой-хороший - не суть. Он как кубик Рубика - такой пестрый и перемешанный, но ты ИЗНАЧАЛЬНО знаешь, что он соберётся как надо. А это уже не будоражит, как минимум. Остаётся только интерес к самому процессу собирания. Что тоже не так уж и плохо, надо сказать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pele
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну насчет того что он всегда поступит правильно не согласен , я вот не ожидал что он Феншо все таки пристрелит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэк
|
Ладно соглашусь (приколу ради) что Рокэ - герой, да еще и предсказуемый.  Но почему же он все-таки ни рыба ни мясо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Змей
|
да еще и предсказуемыйНу-ка честно: концовку ЛП многие предсказали? Или все же большинство считало, что щас приедет объект на черном коне и всех застроит? И выдачу плана атаки на Паучий холм тоже предсказали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Роке... да "хороший или плохой?" а почему так категорично, может сильный, независимый, но не свободный и поломанный?... он так же хорош как полотна классиков далек, приятягателен...
Боюсь навлечь на себя гнев, но.... РА - попросту банален....предсказуем... вобщем, интересен только в самом начале.... покуда не становится понятно, что он - ни рыба, ни мясо.... А вот я соглашусь с тем, что Рокэ - безусловно, не рыба и даже не мясо. Потому что и рыба, и мясо, это еда, а Рокэ - НЕ еда, он ПЕРВЫЙ МАРШАЛ! И кушать его - даже под соевым соусом - не рекомендуется! Себе дороже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Риш
|
Ворон- рыба? Ворон - мясо??? Ворон - птица!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |