|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ - хороший или плохой? - III (СПОЙЛЕРЫ) (прочитано 23045 раз)
|
|
Кайт
|
К тому же Катари хотела бы бросить все и вернуться в родной замок, но отвергнутую королеву ждет позор.В этом я согласна с эром Августом, хотя вообще то он не слишком честен.
Не факт. Что творится в этой очаровательной головке - неизвестно, и вряд ли она мечтает о возвращении в замок. А о чем мечтает ПМ нам неизвестно тем более - может, вернуться в Кэнналоа, запереться в родовом имении и носа оттуда не казать? Но это не оправдание подлости. Ни для того, ни для другого.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2005 года, 22:25:14 от Gatty »
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Прибавить ничего не могу, возразить тоже. Просто Катари как личность мне болле симпатична поэтому я -за нее.Она не идеал но есть в ней какая-то внутренняя сила.Такая женщина не может не вызывать уважения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
А ЕЛИ ОНИ ОБА СОВЕРШАЮТ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ ПОДЛОСТИ ,ПРИЧЕМ ДОСТОВЕРНО НЕИЗВЕСТНО КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ?(упс,не тот размерчик,сори  )К тому же Катари хотела бы бросить все и вернуться в родной замок, но отвергнутую королеву ждет позор.В этом я согласна с эром Августом, хотя вообще то он не слишком честен. Если подличают оба, то оба и виноваты, и половая принадлежность не делает кого-то из них менее виноватым. И еще вопрос: что заставляет Вас думать, что Катари хотела бы все бросить и вернуться домой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Цитата:"В юности она мечтала встретить любовь,но ей пришлось стать женой короля и любовницей маршала. Ради Талигоий".Хотя я думаю что Катари не зря так поддерживает людей Чести и клеймит Рокэ.Кроме того создается отчетливое впечатление что Дика она пытается использовать. Но я все же думаю что как в любой женщине в ней живет желание быть любимой.Это не оправдывает но это объясняет.В конце концов долго ли можно продержаться среди интриг?(сори за отклонение от темы,я отвечаю на вопрос)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Упс, извините, blim@irina, кажется, я спровоцировала Вас на офф-топ.  Продолжить можно в "заблуждениях о Катари"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Да не хороший он и не плохой, просто на окружающих не похож... Хотя его из ряда вон выходящие поступки заставляют чашу весов все время колебаться... А в общем - средняя температура по госпиталю 36,6......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Нашла еще одну цитату Кастанеды. На мой взгляд это уже про Рокэ"Воля-это то, чтог помогает тебе выйти победителем,когда твой рассудок говорит тебе что ты повержен."Насчет того хогроший Рокэ или плохой я еще сомневаюсь, но насчет его воли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Рокэ Алва не может быть ни хорошим, ни плохим - это слишком категоричные описания. Другое дело, что не подлец, не дурак и не интриган. Местами, правда, просто чудовище, гордое, циничное и жестокое, но оч-чень обаятельное  А если серьёзно, Рокэ действительно верно служит Талигу (хотя, возможно, и не Талигу, а своей гордости): выиграл варастийскую кампанию, подавил волнения...Мда, получается, что скорее хороший...  Вот бы сам ПМ удивился... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Рокэ - ПРАВИЛЬНЫЙ (с)  (очень уж мне нравится это определение Макса Фрая)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Короче, человек на своем месте, прекрасно это осознающий и справляющийся со взваленными на себя обязанностями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Что за привычка к штампам? Хороший Рокэ, плохой Рокэ... Да, разный, он, разный. Неоднозначный. Он Личность. И этим все сказано. Опять же по-каким параметрам он хороший/плохой. Вообще в целом, или как военный, как музыкант  , как политик, как дворянин... Объясните мне неразумной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
А что объяснять? Просто одни оценивают его деятельность по его времени и достигнутым результатам  , другие - с точки зрения ПАСЕ и морали общечеловеков обвиняют в нарушении женевской конвенции  . Иные обливают грязцой (есть здесь и такие, знаете ли), а некоторые требуют отдать под трибунал - гаагский, кажется? Или им требуется процесс а ля Нюрнберг?  Вот страсти и кипят... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А что объяснять? Просто одни оценивают его деятельность по его времени и достигнутым результатам  , другие - с точки зрения ПАСЕ и морали общечеловеков обвиняют в нарушении женевской конвенции  . Иные обливают грязцой (есть здесь и такие, знаете ли), а некоторые требуют отдать под трибунал - гаагский, кажется? Или им требуется процесс а ля Нюрнберг?  Вот страсти и кипят...  Рокэ женевских конвенций не подписывал. А в Гаагу как изменника Родины  (здесь что сплошные люди Чести что ли). За что под трибунал? За то, что войну выиграл?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
За что под трибунал? За то, что войну выиграл?
Вот именно за это. Не теми методами, видите ли, победил.  Не теми методами Дика воспитывал. Ну и так далее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А пусть те, кто это предлагал сами займутся воспитанием Поросе э-э-э Окделленка. Я на них посмотрю. Что же касается выигранной войны... Господа вы за Талиг или за Талигойю? Лично я за Талиг. И не обвиняю Рокэ в том, в чем сама не очень разбираюсь. Он Первый Маршал, ему виднее как вести себя на войне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
|
|
 |