Опрос
|
| Вопрос: |
Существует ли любовь с первого взгляда?
(Опрос закрыт: 04 августа 2005 года, 15:51:59)
| Да. |
  8 (30.8%) |
| Да, но встречается очень редко. |
  15 (57.7%) |
| Нет. |
  3 (11.5%) |
|
|
| Всего голосов: 26 |
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любовь с первого взгляда (прочитано 5908 раз)
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
Нет, я не претендую на истинность, конечно  Я тоже.  Сколько людей, столько мнений, тем более о такой тонкой материи как любовь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2005 года, 17:01:06 от Lorana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Route, это оно и есть. С ПЕРВОГО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
†Artas†
|
Мы не учитываем индивидуальность отдельно взятой личности. Так ведь и должно быть у всех по- своему! Вот у меня, например, защемило где- то после третьего иcподтишка брошенного взгляда. А потом я около месяца ничего делать не могла, места себе (в самом прямом смысле!) не находила, а вот с ним это состояние не связывала. А он что только не придумывал, чтобы до меня достучаться. Много позже, когда я начала во всем разбираться, мы хохотали до слез.
МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ: Как только ты узнаешь о его чувствах, с той же секунды его любовь , начинает осознаваться как должное т.е. "Оппа зашпиговала одного! В случаи если другой бросит - вернусь к нему - пущай меня поспонсирует". Так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Tihe
|
Нет, не так. В том, что Вы описали, любовь и рядом не валялась.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2005 года, 12:40:43 от Tihe »
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
†Artas†
|
Ой, первая реакция - "Жуть". Tihe, спасибо, после тебя добавить нечего.  Зачем? это твой выбор.Твое мнение. В твоей карте это так. В моей тоже.Но не все же такие.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Aolla
Личный нобиль
Без буквы "я" алфавит сиротеет
|
Мне кажется, что любви с первого взгляда нет, покрайней мере у меня не было. Бывало, что внешность понравится, а познакомишся по ближе, а человек ни какой[color=][/color]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|