|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Честны ли Люди Чести? (прочитано 11853 раз)
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
Именно поэтому. По- моему, тождество очевидно  . Каждый из четверых выбрал себе продолжателя, но откуда тогда Раканы?  . Из Этерны, Ожерелья или, (упаси Абвении) искусственно созданные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Мэк
|
Насколько я помню Ениоль говорил что Раканы - потомеи всех четырех великих домов. Хотя как это может быть при том что женщины особенностей детям не пердают, я просто не представляю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
С точки зрения генетики передают 50% на 50%.Хромосомы то две.А Раканы значит получаются на четверть от всего. Хороошая комбинация!Кстати нынешние Раканы насколько я поняла это потомки Эрнани?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
|
feurio
|
С точки зрения генетики передают 50% на 50%.Хромосомы то две.
Имелось в виду, что здесь магические способности передаются только от отца к сыну, и женщины магией обладать не могут. Закон мира.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Товарищи генетики. Не забывайте, что Абвении - Боги как никак... И в их власти обойти ими же установленные законы и уложения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Потому народ так не любит политиков и юристов!  Возвращаясь к теме:раз женщины не передают значит передалось от мужчин. В таком случае магические способности у нынешних Раканов должны быть довольно хм..негустые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Потому народ так не любит политиков и юристов!  Возвращаясь к теме:раз женщины не передают значит передалось от мужчин. В таком случае магические способности у нынешних Раканов должны быть довольно хм..негустые. Способности не ослабевают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kardinal
|
А где сказано, что женщины способности не передают  -я что-то такого места не помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Кардинал - о этом говорилось и тут на форуме и не раз. Все способности "магического характера" передаются исключительно по мужской линии. Кроме того, гены внешности потомков Абвениев доминантны. P.S. А вообще - пора закончить оффтоп. А то к честности генетика врядли имеет отношение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kardinal
|
Прошу прощения за офф, но передаются через женщин(т.е. женщины передают какие-то гены склонные к магии, но к магии они сами не предрасположены)и передаются женщинам это все же разные вещи. З.Ы. А честность разве генетически не передается  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Риш
|
Честность как свойство характера - не передается, а воспитывается. Или не воспитывается.  Если уж пошли уточнения. Женщины в Кэртиане сами к магиии не предрасположены, женщины не передают никаких магических свойств. (Магия, видите-ли, не гемофилия). Более подробно все написано в матчасти к игре. И Люцифер прав - заканчиваем с оффтопиком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость