|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Первая любовь-миф? (прочитано 7743 раз)
|
|
Emikyel
|
Первая любовь.... каждый так или иначе испытывал на себе это жгучее, разяще новое чувство.... - это-ИМХО. Некоторые из моих знакомых этого не разделяют, говоря что это - лишь признак переходного возраста, увлеченность, не более и в конце концов чувство угаснет. Что вы думаете на этот счет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Алиса
Личный нобиль
Мы все потеряли что-то...
|
У каждого человека своя первая любовь. Некоторые утверждают, что первая любовь у них была в дет/саду... Разве это можно назвать любовью? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья брошены на землю, Я больше никогда не полечу на свет! В этой позабытой Господом вселенной Не стоит звать любовь Ее здесь больше нет!
|
|
|
|
Tihe
|
Нууу...Какой же это миф?  Очень даже ощутимая реальность  Алиса, ну люди то разные. Некоторые вообще ни разу за жизнь не любят. А в дет.саду. бывает и такое. Почему нет?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Emikyel
|
Tihe, особенно если эта реальность доводит до иссупления, превращая тебя (если она неразделенная) в "зомбика"....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Emikyel, с этим нада бороться. Нельзя же так  "Это какой-то вид зависимости, психофизической зависимости...Вероятно - с элементами взаимного гормонального потенцирования.." (с)  Хотя какое там потенцирование, если неразделенная. Нет, если такая траясучка, то это точно зависимость  Сорок капель валерьянки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Алиса
Личный нобиль
|
Просто нельзя позволять своим эмоциям взять верх на разумом. Тогда и валерьянка не понадобится, и в зомби не превратишься  . Держите себя в руках. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья брошены на землю, Я больше никогда не полечу на свет! В этой позабытой Господом вселенной Не стоит звать любовь Ее здесь больше нет!
|
|
|
|
Emikyel
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
хех, а по-моему любовь то и вырастает только потому, что есть препятствия..., нэ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алиса
Личный нобиль
|
Сначало надо пробовать, а потом верить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алиса
Личный нобиль
|
хех, а по-моему любовь то и вырастает только потому, что есть препятствия..., нэ?  Я с тобой согласна. Если все гладко и прекрасно было бы скучно, и любовь просто исчезла бы как таковая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
да лично мне-то пробовать, уважаемые соГатники, если честно, и страшновато... обжегся в свое время  . Хоть сейчас и спокойно к этому отношусь, но как го-рится, The memory remains...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алиса
Личный нобиль
|
Я имела в виду пробовать не любить, а держать себя на цепи.  А вот любить мне тоже что-то страшновато... Провда еще не разу не обжигалась и не хочу, поэтому и страшновато.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Emikyel , хы...не могу...  Да кто тебя спрашивать то будет?! Боится он...  Как стукнет в голову и в другое место, так и все, поздно будет лепетать, что ты пробовать не собирался и тебе страшно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
В этом-то, Tihe, и вся соль... Хотя, "Если не любил, значит не жил", и срашнее не испытать это чувство, чем обжечься. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
Эх, первая любовь!))) Она как краснуха, лучше переболеть в детстве)))) Уже потом все не так остро чувствуеца))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|