|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Подземелье Драконов (прочитано 7049 раз)
|
Анри Мальвани
Личный нобиль
Дружба обязывает
|
Кто - нибудь смотрел???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я знаю, что меня сломает ваша сила, Я знаю, что меня ждет страшная могила. Вы одолеете меня, я сознаюсь... И все - таки, я бьюсь, я бьюсь!
|
|
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
Смотрел... это не тот фильм, где эльфийка - негр?.. ИМХО, очень слабый фильм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
Стратокастер
Эстет и извращенец
Барон

В жизни всегда есть место игре.
|
Тот самый  Ужасное кино.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But if of ships I now should sing, what ship would come to me To bring me ever back again across so wide a Sea? (J. R. R. Tolkien)
|
|
|
Zuver
Барон

|
Помнится, в Цитадели Олмера был небольшой обзор этого фильма, посмеялись, особенно над этой самой афроамериканской эльфийкой :))) - И вообще в американских фильмах, похоже из-за пресловутой политкорректонсти и рассовой "солидарности" чернокожих актеров пихают куда только можно :))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
|
Левша
|
Фильм очень слабый. Актёрской игры вообще нет, одни спецэффекты. И это несмотря на то, что супер злодея играет Джереми Айронс. Лучше бы на роль главного героя (вора) пригласили Брюса Уиллиса. Может, и получился бы "Крепкий орешек -3,5" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Zuver
Барон

|
Какие там спец. эффекты!?... Драконы словно из папье-маше сделаны! :)))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
|
Sinister
|
Анри, мне понравилось, но я смотрел его давно , а ты когда успел посмотреть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Прицепились все к эльфке-негритянке. Хуже всего в этом фильме по-моему не она, а то что все напоминает школьную самодеятельность, плохие умирают, хорошие воскресают  . Обычный голливудский среднебюджетный картонный фильм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
|
Sherhan
|
А мне негроидная эльфийка понравилась. Она такая... пикантная в общем Да и злодеи неплохи. В остальном конечно чушь  Императрица коммунистка имхо куда хуже негроэльфийки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
А где видели?
Я даже рекламы не видел нигде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
В кинопрокате он был давно, вышел уже года два как. А сейчас сие безобразие можно лицезреть на видео
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
Volchiy
Личный нобиль
Я люблю этот Форум!
|
Негритянка-эльфийка - это конечно забавно, впрочем меня как-то Белоснежка-негритянка куда как больше позабавила.  А так - фильм совершенно без претензий...  Только главный злодей симпатичен, да фрагмент вначале, когда кровь драконы льётся по камням...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Ха-ха.. про Белоснежку? Я помню смотрел на украинском языке фильм про Золушку, то есть Попылюшку, она тоже черная была. Но самый главный прикол не в этом. Прекрасный принц был азиатом. Это при том, что королева была черной, а король - белым. Я давно так не смеялся, когда этот фильм смотрел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
|
Volchiy
Личный нобиль
Я люблю этот Форум!
|
MP> Я помню смотрел на украинском языке фильм про Золушку, то есть Попылюшку, она тоже черная была. MP> Но самый главный прикол не в этом. Прекрасный принц был азиатом. Это при том, что королева была черной, а король - белым. MP> Я давно так не смеялся, когда этот фильм смотрел. Дааа... Это тоже шедевр был!  Популярная политкорректная генетика так сказать... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2003 года, 01:19:30 от Volchiy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|