|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Подземелье Драконов (прочитано 7078 раз)
|
|
мерлин
|
А мне понравился фильм, причём не только как комедия. И в остальном хорошо посмотреть, хотя это и не шедевр. Это, конечно, ИМХО. Да и негры в роли эльфийки и погибшего вора - посмотрел, ничего неприятного не ощутил Хлад Мне ещё нравиться дикий стёб над "Звездными Войнами" и демократическая императрица. То-то у меня было чувство, что аналогия есть со "Звёздными войнами".  Наиболее интересные персонажи: 1.Магичка Марина .Красивая девушка с очень выразительной мимикой. 2.Гном.Гном хорош! Любит выпить,закусить и порассуждать о превосходстве гномих над эльфийками.;-)
Ага  Да, практически все злодеи( ГлавЗлодей Профион, его подручный Дамадар, глава воровской гильдии Зайлус) выглядят как представители сексуальных меньшинств... И как штатовская цензура это пропустила?;-)
Так, ну буду знать, от представителей каких типажей внешности мне следует держаться подальше.  Шутка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Dolphi
|
Фильм в общем понравился, хотя и не шедевр. Любопытная история о драконах и жезлах, которые, как водится, обещают МИРОВОЕ МОГУСТЧЕСТВО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |