|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Подземелье Драконов (прочитано 7090 раз)
|
|
Rendref
|
"Беспонтовый" в общем-то фильм. Я думал будет что-то стоящее, а оказалось -... А когда я увидел эльфийку, то подумал, что меня глюкануло, а потом понял, что и взапраду негритянка какая-то. Я конечно ничего против негритянок и негров не имею, мне даже их лица и причёски нравятся (Рональдиньо - мой любимый негр  ), но на роль эльфиек их ставить - сумасшедствие. Да и вообще фильм слабый по всем показанием - снят по шаблону, - неинтересно, скучно и банально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
Demon
Потомственный нобиль

Сдохну, но жизнь проживу до конца!
|
У меня фильм на компе этот... Когда брал диск (с фильмом) мне очень СОВЕТОВАЛи взять его, мол фантастика с крутыми спецэффектами!.. Я даже до конца не досмотрел  ! А 200р. ЖАЛКО!!! - лучше книгу купил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах.
|
|
|
Black witch
Личный нобиль
Да здравствует Вечность Смерти!
|
Обычный фильм. Смотришь без особого интереса, посмотришь - тут же забудешь и пересматривать не хочется... тем более советовать кому-то посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечность пахнет нефтью!
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Я конечно ничего против негритянок и негров не имею, мне даже их лица и причёски нравятся (Рональдиньо - мой любимый негр  ), но на роль эльфиек их ставить - сумасшедствие. Разве что в белых париках -на роли дроу.  Второй фильм снят только чуть-чуть получше первого. В двадцатку "Лучшие фильмы фэнтези" я бы его точно не включил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Хедин
|
Лучше было и не пробовать переносить ролевую игру на экран. ИМХО, слабый фильм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Волчонок
|
Первая часть еще куда не шло. Но вот вторая...бред сивой кобылы, банально банальный сюжет, менее красиво, чем даже первая часть, юмор слабее(пара шуток, конечно, удалась, но в целом...). Волчонок хочет кидаться тапками в создателей. Если люди не умеют экранизировать ролевые приключения, то и не надо за это браться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Талья
|
Лучшая штука второй части: Вор, доставая из кармана склянку: -Желудочный сок песчаного червя, разъедает асболютно все! Голос из зала: - Кроме стекла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Возможно, если б я лучше знала сюжет мне бы и понравилось  Куча персонажей, про которых зритель в теории знает)) и понимает все сюжетные линии... Были, вроде, герои из первой части. Во всяком случае главный злодей мне показался похожим на отрицательного героя из первой части  Но его там, вроде, грохнули... и был он на вторых ролях... И куда делись все драконы из первой части? Все вымерли, а один плохой остался?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Один? Было два вообще-то... Ну а если присмотреться к титрам - Dungeons & Dragons - это достаточно ОГРОМНЫЕ миры. И Измир не единственный город... Да и богов много...  Так что не будем к отдельным огрехам придираться. Довольно слабая сказочка. Но хоть как-то попытавшаяся передать хоть какие-то черты D&D.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Кхе кхе!  А я смотрел Подземелье Драконов -2  ТАКООООЙ Ужас!  сказку русскую прочитаю о Змее Гавриловиче, и то интересней будет! Насчёт чёрной эльфийки, кажись была и там! А вот смысл и игра актёров, сценарий найденный в туалете это всё было очень качественно!  Так, что аж не понял откуда у главной героини пролежни стали на заразу похожи, а гадость, то какая!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Fenica
|
Так, что аж не понял откуда у главной героини пролежни стали на заразу похожи, а гадость, то какая!
Как я поняла, это из-за проклятия. А вот как и зачем его наложили, я не совсем поняла(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
DYZ
|
Фильм - Г. Один только дварф сколько-нибудь аутентичен... Всё остальное - на уровне - мой первый фэнтези рассказ, снятый моими друзьями неудачниками за полгода на одном компьютере и с 20 костюмами и с людьми с улицы за семь тысяч долларов, которые я занял у бабушки.
Для старого ДМ'а - как серпом по.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Хлад
|
Посмотрел "Подземелья драконов".Хорошая комедия, давно я так не смеялся.Не каждая Фэнтези_прода так забавна!Штамп на штампе,но весьма и весьма забавно...Эх, если б там еще негров и негроэльфиек не было...:-(
Наиболее интересные персонажи: 1.Магичка Марина .Красивая девушка с очень выразительной мимикой. 2.Гном.Гном хорош! Любит выпить,закусить и порассуждать о превосходстве гномих над эльфийками.;-) 3.Королева Измира. Теперь я знаю, как выглядит девушка в бронетопеге!;-)
Еще очень развеселил подручный ГЗ Дамадар с периодически вылезающими из ушей глистами. Да, практически все злодеи( ГлавЗлодей Профион, его подручный Дамадар, глава воровской гильдии Зайлус) выглядят как представители сексуальных меньшинств... И как штатовская цензура это пропустила?;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Оба фильма, категории "B", что выражается и в подборе актеров и уровне их игры. Мне не понраилось хотя фентази люблю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Хедин
|
Хлад Мне ещё нравиться дикий стёб над "Звездными Войнами" и демократическая императрица.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |