|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Заблуждения о Катари - III (прочитано 8244 раз)
|
felis
Личный нобиль
Homo homini felis est!
|
Ну Портос, наверное, Придд(который мечтает о куче "маленьких портосиков  ")...Атос - Робер (у него, действительно, мозги есть)...Арамис - тут все понятно, "благородненький" Альдо ИМХО... Хотя эта теория Дюма хромает... (тут были спойлеры. теперь тут их нету). Felis - вам выносится официальное предупреждение за нарушение моратория по обсуждению "Лика Победы". рецидив будет означать ваш переход в режим чтения форума без возможностей ответа (проще говоря 3-х дневный бан).
Хочу напомнить остальным участникам обсуждения о том, что правила моратория выложенного тут [url]http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=3518.0[/url] обязывают всех без исключения больше предупреждений не будет. Надеюсь повторения эксцессов не будет.
Хранитель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 июля 2005 года, 21:16:58 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
"Здесь вам не тут — здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать, а то у вас и так нос красный, как огурец"
|
|
|
SlavaF
гость
|
Я имела право высказать свое мнение, я его высказала. И я в этом твердо убеждена. Кто ж Вам запрещает? Специально для Мэк,SlavaF вопрос о Дюма - Вы все так буквально понимаете? А в чём "буквальность"? По пунктам можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |