|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Заблуждения о Катари - III (прочитано 8256 раз)
|
Deirdre
Барон

Ades animo et omitte timorem.
|
Оч-чень хорошо, что дети только у Катари... ... и лично мне всё-таки хочется надеятся, что это маленькие леопардики, а отнюдь не воронята..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
Цитата: « Насчет того, что кто-то "оговорил" Рокэ по поводу всех его любовных связей... А что же сам Рокэ ничего не опровергает?! У него есть "железный" аргумент - шпага (действительно железный...). На понравилось, что намекают на "связь" с Ричардом - мигом сделал так, что все прикусили языки...»Alarven А я думаю, нет. Причина участия Рокэ в дуэли «семерых» - не намеки на связь с Диком. А слухи о предполагаемом отцовстве, скорее всего, оставляют его равнодушным. Все имхо, конечно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
А слухи о предполагаемом отцовстве, скорее всего, оставляют его равнодушным. Все имхо, конечно.  А может он Фердинанда расстраивать не хочет. Пусть лучше Величество думает что детишки ПМа чем их настоящего отца 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Не могу удержаться и приведу одну цитату ,она не из КНК но на мой взгляд хорошо характеризует Катари:"Будь безжалостным но обаятельным. Будь хитрым но деликатным.Будь мягким но смертельно опасным.Будь терпеливым но активным.На это способна только женщина"К. Кастанеда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ее бы энергию да в мирных целях...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
DarLav
гость
|
Не могу удержаться и приведу одну цитату ,она не из КНК но на мой взгляд хорошо характеризует Катари:"Будь безжалостным но обаятельным. Будь хитрым но деликатным.Будь мягким но смертельно опасным.Будь терпеливым но активным.На это способна только женщина"К. Кастанеда.
Неправда! Мужчины так тоже умеют  Например, Квентин Дорак 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Мужское начало-это движение.Женское способность впитывать, познавать.Женский разум более гибок а мужской-более деятелен.Насчет Квентина Дорака , так может не только он но и Рокэ и думается мне эр Август.Просто у Катари это выглядит более естественно.Так сказать дар всему женскому полу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Она бы, может, и не прочь... Катари, при всех ее недостатках и циничном использовании Дика Окделла, тем не менее, действительно загнана в угол. Умирать ей не хочется, в монастырь идти не хочется, лишаться детей тоже неохота... А достойного выхода из положения для нее нет!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Да кто ж дасть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Никто не даст-сами возьмем!  При всех своих недостатках Катари-женщина,которая играет наравне с мужчинами в довольно опасную игру,и делает это достаточно умело. ИМХо за это ее нельзя не уважать. P.S.но все же мне не совсем понятно зачем ей Дик понадобился? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
А с моей точки зрения Катари не только бесчестна по отношению к Дику, но и по отношению к своей Родине вообще. Если уж аппелировать к Дюма, не находите, что Анна просто не приняла на тот момент Францию в качестве Родины? Если Вас завтра против воли выдадут замуж куда-нибудь в Турцию, ринетесь ли Вы поддерживать планы турок против России? Эта ситуация здорово напоминает "Три мушкетера". Катари - Анна Австрийская Дорак - Ришелье Король - Людовик 13 Дик - Д,Артаньян и т.д. А кто ж тогда Алва? Неужто Рошфор?  Именно Ришелье привел Францию к процветанию железной рукой иначе бы она осталась набором захудалых герцогств и графств. Франциск I на Вас здорово бы обиделся! Я не верю Катари и Штанцлеру, послать 17 мальчишку на убийство, а самим умыть руки? Что может быть подлее? Хм...Не знаю... Может, дистанционное отравление подойдёт? Очень уж я, понимаете, собачек люблю.  А Ричарда мне жаль. Его тут в одном разделе очень жестоко высмеивали "Как он мог так попасться? Ах какой он идиот и тд." В ОДНОМ разделе? Да Вы, я вижу, совсем форум не листали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Если уж аппелировать к Дюма, не находите, что Анна просто не приняла на тот момент Францию в качестве Родины? Если Вас завтра против воли выдадут замуж куда-нибудь в Турцию, ринетесь ли Вы поддерживать планы турок против России? Правильно. Пример Анны тут не годится совершенно. Потому что Анна была никак уж не уроженкой Франции... а вот милейшая Катари родилась не в Дриксен и не в Гайифе. (вздыхая) ведь как ни крути, а 58-я статья у дамы накручивается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А кто ж тогда Алва? Неужто Рошфор?  ( гордо расправив плечи) Ну естественно. А разве кто-нибудь сразу не догадался?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
|
|
Мэк
|
Еще вопрос: а куда делись сами три мушкетера? При условии что Дик - это д'Артаньян, получается что три мушкетера это Наль = Арамис + кг 40 живого веса Феншо = Атос - все напоминающее мозги Эй, а кто же тогда Портос? Неужто Штанцлер? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |