|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Петербургские сепратисты. Да-да, есть и такие звери... (прочитано 1987 раз)
|
|
Модо
|
http://www.ingermanland.da.ru/Мама, я думал, такое только в Калилнинграде есть... Почему сюда? А вот - из гостевой книги. Большое спасибо г-ну Борзенко за переданный в гостевую книгу нашего сайта текст его статьи из газеты "Стрела", написанный им в соавторстве с корреспондентом "Совраски", шутовского "Нового Петербурга" и т.п. газет, позором еврейской нации Ю.Нерсесовым Всюду наших бьют... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2005 года, 14:51:50 от Модо »
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Kardinal
|
Если это не шутка  , а судя по всему нет  , то могу только процитировать(кажется Николая II)-"Закусывать надо"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Модо
|
Змей, помню, про таких сказал что-то вроде: "Карликовые партии распадаются... перебрасываясь обвинениями в пропивании партийной кассы" - за точность не ручаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Kardinal
|
Точность в принципе и не важна- смысл ясен- здесь единственно что вызывает интерес- Откуда пополняется партийная касса?. Ведь если сепаратизм в Калилнинграде можно понять- все-таки бывший Кенигсберг и отрезан от остальной России территориально, то СПб-северная столица России и вдруг отделяться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Да, однако, интересный у них манифест... Прям так и хочется рвонуть на историческую родину!!! Не смотря на то, что я считаю, что каждый имеет право на самовыражение и т.д. и т.п., ДАВИТЬ таких необходимо! (Главное, чтобы и меня не причислили к сепаратистам  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
|
Змей
|
История всей тусовки здесь. http://www.geocities.com/CapitolHill/Congress/1433/andr.htmЧто касается давить, так они сами уже расползлись. Старцев умер, Гранин впал в маразм, Чаплина заделалась типа патриоткой и т. д. А партийной кассы серьезной никогда не было. Большие парни решили, что публика слишком тухлая, да и время не пришло... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Змеюшка - так ты теперь, оказывается, позор аж целой нации? Да еще и еврейской?! Убиться веником!!! "Да это просто праздник какой-то!!!" (Карабас-Барабас)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Змей
|
Судя по отзывам на "Спецназе" армянской тоже! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |