Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из перечисленных героев КНК полюбился вам больше остальных?
| Рокэ Алва |
| Робер Эпинэ |
| Ричард Окдэлл |
| Альдо Ракан |
| Квентин Дорак |
| Август Штанцлер |
| Катарина Ариго |
| Капитан Арамона |
| Луиза Арамона и Селина |
| Айрис Окделл |
| Савиньяки |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто ваш любимый герой из КНК? (прочитано 25046 раз)
|
Artemida
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
В этом вопросе, я не отличаюсь оригинальностью, как и большинство, Рокэ Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Не бейте тапком "Рокелюбцы"! Чисто теоретически я с вами  , но выбрала Савиньяков 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Plainer
|
Любимые? Айрис Окделл, конечно (  ) И (теперь) Валентин, но это голосование старое, там его не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Эледем
|
Любимые? Айрис Окделл, конечно (  ) Наконец-то ты в абсолютном меньшинстве. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Мне кажется опрос составлен несколько не корректно. Предлагалось выбрать "любимого героЯ" , единственного и неповторимого  , а получилось, что Савиньяки, при всем их разнообразии, совмещены в один флакон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Любимые? Айрис Окделл, конечно (  ) Наконец-то ты в абсолютном меньшинстве.  Неа, в "абсолютном меньшинстве" Jenious (он за Альдо голосовал. Как понимаю, уже после ЛП  ) А ты-то за кого? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Любимые? Айрис Окделл, конечно (  ) Наконец-то ты в абсолютном меньшинстве.  "Ошибаисся", у меня одного любимого нет(и голосовать не люблю), но Айрис из самых любимых... среди дам уж точно... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2008 года, 14:36:26 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Эледем
|
Неа, в "абсолютном меньшинстве" Jenious (он за Альдо голосовал. Как понимаю, уже после ЛП  ) А ты-то за кого?  Ладно, не в "абсолютном". но все равно в подавляющем меньшинстве (даже Ричарду твоя опция проиграла).  Я тоже в меньшинстве, хотя и не в таком глубоком, как ты (голосовал за Савиньяков), но я, как известно, на Форуме вообще почти всегда в такой ситуации, а вот твой нынешний случай - исключение. "Ошибаисся", у меня одного любимого нет(и голосовать не люблю), но Айрис из самых любимых... среди дам уж точно...  А все равно. Три или четыре голоса - это не результат... так, на уровне статистической ошибки болтается. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2008 года, 14:53:28 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Хармайт
Личный нобиль
От слова - к делу.
|
Квентин Дорак!!! (хотья на самом деле он - кардинал Сильвестр). Или автор опроса ударился в эсператизм?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Несмотря на нечестную игру, затеянную женщинами семейства Арамона и поддержанную мужчинами семейства Савиньяк, победил Алва. Происки Абвениев, не иначе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Робер Эпинэ. Мне тоже иногда мучительно хочется, чтобы всем было хорошо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
бховани
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Наверное, уже поздно голосовать, но Катарина Ариго. Очень она похожа на любимую с детства Леди Винтер (Миледи).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Да-а-а, Катари та еще штучка.
Я вот надеюсь, что у Мэллит наметится эволюционный прорыв. А то все её "Ах Альдо, как же он любит и как же страдает" меня бесили.
PS: А мерзко он с ней обошеося.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Fuko
Личный нобиль
Буду молча сидеть
|
Долго колебалась, но все-таки выбрала Луизу (жаль только, ее нет отдельно от Селины, Селина мною не так любима). Все-таки Луиза оч сильная женщина. Таким бы памятники ставить:) Думала еще насчет Робера, но тот факт, что он не женского полу, сыграл не в его пользу:) Но все равно победил Рокэ. У-у-у, как я поначалу восхищалась этим мужчиной в кубе. Затем пафос и загадочность немного приелись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда я была девочкой, у меня было всего две подруги, да и то воображаемые. И играли они только друг с другом" Рита Руднер
|
|
|
|
FiKs15
|
Думала еще насчет Робера, но тот факт, что он не женского полу, сыграл не в его пользу:) Но все равно победил Рокэ. У-у-у, как я поначалу восхищалась этим мужчиной в кубе. Затем пафос и загадочность немного приелись.
 А то, что Роке "не женского полу" не сыграло не в его пользу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |