|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вредные советы героям КнК (прочитано 12220 раз)
|
|
Dionis
|
Да, последние - мрачновато! Но все равно забавно.  Да, действительно, мрачновато получилось... чёрный юмор, однако. Продолжу, следующие получилось тоже мрачоватым: Если в армию Талига вас родители пошлют, ну, а вы решили тихо прослужить и отдохнуть - лучше сразу убегайте, а иначе вам - капут. Может вас Феншо-дубина в свой отряд захочет взять, ведь не знает он, скотина, что в засаду попадёт. Или штурмовать ворота, что их Барсовы зовут, вас пошлют без пистолета, тут вам точненько - капут. Или на Дарамском поле вас под пушки поведут, шансов нету, это точно, здесь вам бошку оторвут. В общем будут и восстания, пару выстрелов в упор, в море с "ызаргами" купание- это точно не курорт. Плохо будет вам служиться, разве что... Вы присягали кэнналийцу одному? Если так, то Рокэ Алва превратит всё в ерунду. Он научит вас сражаться, быть всегда на высоте, с дамами легко общаться, не теряться на войне. Вскоре бравый Первый Маршал вас к родителям пошлёт и медальку вам подарит и для рифмы - вертолёт.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2006 года, 16:49:03 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
Если Вы Иорам Ариго и проблема ваша Алва, то дуэль не за горами и один из вас умрёт, но противный Август Штанцлер ему яду дать задумал, ну а я, на вашем месте, всё равно подстраховался. Вы найдите пару пушек, десять киллеров наймите и снабдите их базукой (чертежи я вам дарю). Крокодила подвезите, не забудьте про медведя, пару дембелей найдите – эти парни просто жуть. Психам дайте Вы наводку, где обычно спит наш маршал, а садистам – установку, что б, как минимум, хромал. В общем пару танков с фланга, тёщу с веником в руках, Жириновского с гранатой (он устроит там ба-бах). Для себя «УЗИ» возьмите (Вам его я отошлю), шпагу в яде промокните, яд я тоже подарю. А для полного порядка- трёх шахидов ему в дом, повезёт – и нету Алвы, и помрёт он дураком. Если всё же Первый Маршал жив и хочет всех убить, ведь не та наш Алва птица- Ворон любит пошутить, то следите за дуэлью, может быть его побьют, и тогда Вы, с позволенья, сможете его проткнуть. Если же друзья все ваши, будут вечным сном дремать, то бежите с поля быстро, даже Алве не догнать…
«Слышал я о той дуэли, дембеля Вас подвели. Вам «УЗИ» забыл прислать я (и для базуки чертежи). Крокодил сдох по дороге, и медведя он сожрал, пушки сломаны, а прочих… прочих всех шахид взорвал. В общем, померли ребята, тёще выжить удалось, Жириновский с той гранатой в Придде пошумел малость. Да, а Рокэ Алва всё-таки успел пальнуть, так что, мой Иорам Ариго, на том свете счастлив будь».
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2006 года, 14:36:26 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
И это - вредный совет?! По-моему, просто инструкция - "Как укокошить Рокэ с маскимумом затрат, но минимумом риска" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Dionis
|
Если Айрис ваше имя, ну а брат ваш - Ричард Окделл, то подарком вашем вскоре, станет белая кобыла. Вы на ней катайтесь чаще, потому что ваша мама может бедную лошадку подло, низко отравить. Если белой кобылице стало очень-очень плохо, то скандал устройте маме, поломайте кресло ей. Вы порвите дома шторы, поломайте унитазы, съеште пару буттербродов и возьмите про запас, и бегите к брату в город - маме он вас не отдаст. Надо взять в дорогу саблю, пять подушек и осла, семь отвёрток, вилку, граблю, иноземного посла. И когда Вы соберётесь, то спеште к дому Алвы, маршал наш ведь не женатый и у вас есть класный шанс. Подождите пока брата не отправят восвояси и прийдите в дом красавца, типа "я искала брата". Тут наш Алва, бравый парень никак отмазаться не сможет и оставит вас с собою, а потом сбежит в барак. Вы накрасьте ярче губы, тушью глазки подведите и накиньтесь из засады - он не выдержит атаки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2006 года, 11:08:43 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Повернется и сбежит! В Гальтару. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
pppkla
Личный нобиль
Без save живём лишь раз
|
Если добрый Август штанслер с ядом перстень вам подарит просит маршала травить и вино при этом пить, лучше гада удавите все равно его Эпинеэ вскоре может подловить. и за это Дорак Квентин лично руку вам пожмет может даже в офицеры гвардии произведет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мыслю, следовательно знаю как это делается 
|
|
|
|
Асмела
|
Кхм. Мда. Вернуться, что ли, в енту тему, поднапрячься и чего-нить еще сочинить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Симбелин
|
Да уж, начиналось за здравие, а закончилось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Selxa
|
Dionis, хорошие советы. А главное, жизненные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|