|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вредные советы героям КнК (прочитано 12225 раз)
|
|
Асмела
|
Совет номер раз
Если вам необходимо В день Святого Фабиана Подобрать оруженосца, Призадумайтесь сперва: А оно вам точно надо? Это страшная морока, Это труд неблагодарный И заботы без конца. Если все же вы решились - Чтоб не разочароваться, Не берите Окделленка: С ним узнаете хлопот! Он ужасно инфантилен, Невезуч в азартных играх И к тому же очень любит Гиацинты и лапшу. Выбирайте Эстебана: Все равно его прикончат До того, как вы поймете, Что не стоило и брать...
Совет номер два
Если вы вино распили С Первым маршалом Талига И в его бокал отраву Сыпанули невзначай, А потом вас раскусили И отправили в карете Аж на дальнюю границу, Где решили отпустить - Не ходите в Алвасете! Кэналлийцы вас зарежут. Возвращайтесь прямо к Рокэ: Рокэ добрый. Он простит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Есть такой хороший мультик "В СИНЕМ МОРЕ, В БЕЛОЙ ПЕНЕ"  А там песенка ИМХО как раз для Окделла - и совет и пожелания... В море ветер, в море буря, В море воют ураганы. В синем море тонут лодки И большие корабли. Корабли на дно уходят С якорями, с парусами. На морской песок роняя Золотые сундуки. Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят раскрыты. Изумруды и рубины осыпаются дождём. Если хочешь быть богатым, Если хочешь быть счастливым, Оставайся, мальчик, с нами - Будешь нашим королём. Будешь сеять ветер в море, В синем море, в белой пене, Пусть, захлёбываясь в пене, В море тонут корабли. Пусть на дно они ложатся С якорями, с парусами, И тогда твоими станут Золотые сундуки... Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят раскрыты. Изумруды и рубины осыпаются дождём. Соглашайся быть богатым, Соглашайся быть счастливым. Оставайся, мальчик, с нами - Будешь нашим королём. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Асмела
|
Нет, Окделл на такое не клюнул бы. Вот если бы дочке морского царя грозила страшная смерть в рыбацких сетях... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Кстати- из того же мультика А через триста лет я женю тебя на своей дочери! Так что у Окделла все шансы есть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Hmeli
Потомственный нобиль

Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно..
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
И абсолютно по делу. Что одному, что другому. Но, ИМХО, Дикуша все равно советов не слушает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Асмела
|
Я думаю, не послушает ни один, ни другой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
> Есть такой хороший мультик "В СИНЕМ МОРЕ, В БЕЛОЙ ПЕНЕ" А там песенка ИМХО как раз для Окделла - и совет и пожелания... песню исполняет хор спрутов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.
|
Я думаю, не послушает ни один, ни другой...  Но советы всё равно классные! Особенно понравилось : Выбирайте Эстебана: Все равно его прикончат До того, как вы поймете, Что не стоило и брать... и Рокэ добрый. Он простит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
|
Фертария
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Laura
|
Асмела, а можно еще советов? Очень уж они у вас замечательные! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Konstantin
|
Здорово!!! А можно мне присоединиться, в духе Остера? Дику
Если ты подрался с мамой, Иль вступил с бириссцем в бой, В плен сдавайся лучше горцу -Мама пленных не берет!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Laura
|
Ой, а раз так - можно и я попробую? Если вам подсыпал яду Верный ваш оруженосец - Не ругайтесь и не плюйтесь, И не сербайте вином. Пейте чинно и спокойно, Как велят вам этикеты. И парнишку угостите - Он ведь это не со зла. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Kardinal
|
Если вы гуляли с Налем, А потом один остались- Берегитесь- это значит Щас вас будут убивать. Но особо не волнуйтесь, Шпагой грозно потрясая- Не последний раз за вами Здесь охотятся убийцы. Вы ведите бой неспешно, За себя не опасайтесь- Хоть на сцене нету Рокэ Все равно он где-то рядом.  ИМХО, кому посвящается понятно 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2005 года, 03:26:17 от Kardinal »
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Laura, шикарно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |