Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Самопальные ситы. (прочитано 6411 раз)
|
Модо
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Comrade_demon
|
О великая сила, как я был слеп раньше, это джидаи веками угнетали галактику, пока ситы не освободили всех от векового джедайского рабства 
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Модо
|
Кстати, а НОРМАЛЬНЫХ статей по ситам не у кого нет? Англоязычные тоже подойдут...
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Маленький Скорпион
|
ницшеанство для детей-деб... пардон: интеллектуального большинства краткое резюме: "Моя сильный, моя убивать!!!"
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Comrade_demon
|
 Вам надо сменить "Маленького скорпиона" на "Большого Грызя"
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
А мне оригинальные кодексы Ситов понравились  особенно место: I am the heart of darkness. I know no fear, but rather I instill it in my enemies. I am the destroyer of worlds. I know the power of the dark side. I am the fire of hate. All the universe bow before me. I pledge myself to the darkness, For I have found true life in the death of light. Вот уж точно, Ситы знают в чем их цель! 
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
Алькор
|
Сила Ночи, Сила Дня - одинакова фигня!  Кодекс Джедая... как пример ИСКРЕННЕГО заблуждения: «Спокойствие сильнее эмоций» – не факт: см. Оби-Ван против Дарта Мола. «Знание сильнее невежества» – согласен. «Ясность сильнее страсти» - см. пункт первый. «Гармония сильнее хаоса» - они равноценны. «Сила сильнее смерти» - не всегда... «Джедай – хранитель мира в Галактике» - … и новый примется кумир бороться армией за мир… «Джедай использует свою Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки» - да-да, а особенно – Мейс Винду! «Джедай уважает Жизнь в любой форме» - видимо, в том числе и жизнь побеждённого канцлера. «Джедай не правит, а служит другим во имя добра для всей Галактики» - а понятие «добра», видимо, одно на всех… джедайское. «Джедай постоянно улучшает себя через новые знания и тренировки» - «новые»?? ГДЕ??!! «Джедай никогда не действует в состоянии ненависти, злости, страха и агрессии» - ...свежо предание, да верится с трудом… «Используя Силу, джедай должен оставаться в гармонии с ней. Дисгармония уменьшает его силу» - согласен. «Джедай действует, как штиль, в мире с Силой» - ну, разве что Квай-Гон… да его ученик… иногда. Кодекс Ситхов... а вот это – вообще ШЕДЕВР!! «Я воин великой тьмы. Я носитель ужаса. Я пламя ненависти. Я наездник грозовой тучи в ночи» - …я ужас, летящий отсюда на фиг!! «Я презираю мир и спокойствие. Я разрушаю застаревшие догмы. Я привношу страх в каждое сердце. Я не знаю страсти и жалости» - ...я тут сам себя зомбирую и накручиваю… «Нет мира, есть гнев. Нет страха, есть сила. Нет смерти, есть бессмертие» - вообще-то есть ВСЁ. «Нет слабости, есть Темная Сторона» - а ЭТО кто формулировал?? (плюс см. предыдущий пункт). «Я Сердце Тьмы. Я Воин Силы, во всех ее начинаниях» - идеологически верно. «Я не ведаю страха. Но лучше я внушу его своим врагам» - см. пункт про то, чего нет. «Я разрушитель миров» - зачем? «Я знаю силу Темной Стороны» - ВСЮ??!! «Вся Вселенная склоняется передо мной» - что, уже?! «Я отдаю себя Тьме, ибо я нашел настоящую жизнь в смерти Света» - ...зачем себя кому-то отдавать?… М-да… и из ЭТОГО предлагается – ВЫБИРАТЬ?! 
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Маленький Скорпион
|
 Вам надо сменить "Маленького скорпиона" на "Большого Грызя" не надо, я ж не тролль... я тихо злобствую и жалю ядовитым хвостом... и вообще ник не с потолка взят...
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
Модо
|
Ага. А для того, что вечно светился, все кончилось механической рукой и обетом безбрачия.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Ага. А для того, что вечно светился, все кончилось механической рукой и обетом безбрачия.
 "Поручик, молчите!"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Модо
|
А правда... Люк-то у нас теперь кто? Правильно, магистр. А магистры у нас имеют право спать с кем? Правильно, ни с кем.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alvar
|
А правда... Люк-то у нас теперь кто? Правильно, магистр. А магистры у нас имеют право спать с кем? Правильно, ни с кем.
Ну как же, а Мара Джейд?
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением к собеседникам
|
|
|
Модо
|
Ну, ладно. Джедайш не считаем. Только вот Люку-то вечно втирали, что джедай-то он таперича один... Так что должен был... эээ... морально готовится. Хотя Люк - это Мальчик-Который-Не-Только-Выжил, Но-И-Всем-Показал. Ему, имхо, после смерти папани Вейдера можно все стало... 
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2005 года, 18:23:41 от Модо »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |