|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: О творчестве Мартина 2 (прочитано 11949 раз)
|
|
|
Snoopy
гость
|
Правильно! А то волосы золотистой краской покрасить всякий может (или даже суриком), зелёные контактные линзы тоже найти себе можно, а вот руку оттяпать - слабо!  Я, например, пузо отращиваю, чтобы на свою аватару походить - Сэмвелл Тарли однако. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
Я, как видевший Снупи на фотке, официально заявляю - до Сэма ему еще как до Винтерфела на коленях  А что до похожести, так Джейме руку скоро золотую приделают  ) или железную, так что останется только волосы красить - гляза у меня и так зеленые
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Mяyka
|
Да, ребята!  А мне что посоветуете, чтобы на Джона походить? Может в рыжий для начала покраситься
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Да, ребята!  А мне что посоветуете, чтобы на Джона походить? Может в рыжий для начала покраситься Нууу, для начала, наверное, пол сменить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
а мне тест выдал - Тирион... все-таки скорее он выдает схожесть характеров а не физических данных..так что руки никому рубить не надо, ато мне пришлось бы делать супер пластическую операцию:))(и куда бы тогда делся мой живот а-ля Семвел Тарли??)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
хм...привет Серсея(других сестер вроде бы не было??  ) и чего это ты так рада?? наверное рассчитывали, что я не появлюсь?? или я для чего-то оказался нужен?(надо бы узнать у Вариса)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
Gogi : "хм...привет Серсея(других сестер вроде бы не было". Не не угадал - Джейме они;) Да и я тоже, так что привет братец! Тест он и правда не внешность и пол выявляет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alavarus
|
Хм, а почему это я "частично"  Не "частично", а "с недавнего времени"  Gogi, да, мы Джейме (или скорее Джеймы, нас же много  ) - дрожите жабы и медведи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Opk
гость
|
Гоги  Нет, тест меня обозвал сначала Тайвином, потом Арьей... третий раз я туда не полез. Ерунда это полная, имхо. Gogi, да, мы Джейме (или скорее Джеймы, нас же много ) - дрожите жабы и медведи Ал, Джеймы воюют с жабами? Или они их в детстве мучали? Вполне достойный противник, равный, я бы сказал, для такого героя  Спасибо за ценный штрих к портрету великомученика 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Да... забавно было бы глянуть на смесь Тайвина с Арьей. Видимо, это нечто с одной стороны жутко непримиримое, принципиальное, вооруженное, насмерть уверенное в своей правоте, по-детски мнительное и обидчивое, а с другой - применяющее эти качества соответственно обстановке и в разных местах по-разному.
Да, не убей некоторые в себе задушевную жабу и не укажи путь другим, она бы не полсвета передушила, а весь свет. И явился б на землю анитпод в образе великой Жабы и посланцев его Жлобов и настал бы полный Армагеддон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |