|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Неприличное засилие Афроамериканских Властелинов (прочитано 9298 раз)
|
|
Nog
|
Мда... "Начнем с того, что она негритянка" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Орихалк
|
Впрочем, например, красный властелин звучит, по-моему, ничуть не хуже, чем черный, и вполне зловеще.
Лучше не красный, а багряный. Или багровый. А Синий Властелин - это не гей, а крутой уголовник. Оранжевого переделать в Огненного... Тоже хорошо. Голубого - в Ледяного. Или Серебряного, как у Белянина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Радужный флаг... Змей, а я про что двумя комментами выше? ;-))))) Оранжевого переделать в Огненного... Тоже хорошо. Голубого - в Ледяного. Или Серебряного, как у Белянина. А Белого -- в Зимнего. Как у Парфёновой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?
|
... а Властелин-В-Цветочек призвал к мирным переговорам... Ну вот просто проходу не дают несчастному Лорасу Тиреллу  ИМХО, Зеленый властелин известен в определенных кругах, как Зеленый змий. Ох, и много адептов сего властелина в Росии... Есть такое очаровательное сусчество, как Зеленый Змий Абсента. Вот кого люблю, того люблю. Он, браты, и сестры, просто необорим!!! Как дохнет, так все валятся с ног. Сам знаю! Точно-точно, он сменил имя на Саруман Радужный. Так вот он, потерянный брат Радужной Гвардии! *катается от хохота*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, наверное, все-таки молодцом!
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
*наставительно* Не дорос этот цветуёчек до властелина. Кишка тонка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
"Звёздные войны. Эпизод III" Цитата: "Кишка тонка политикой заниматься..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Вот тут говорят Черный Властелин, Белый, Синий, Красный, В-крапинку... А как насчет Прозрачный или Бесцветный? Почему вообще у властелина цвет какой-то быть должен? Может им хотелось бы быть Мудрыми или там, Жадными...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
На прозрачного Гатти сказала - что это неэстетично  А бесчцветный - это какой? Можно ещё предложить Властелина - хамелеона, меняющего цвет в зависимости от окружения... Правда будет ли он тогда Властелином...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Можно ещё предложить Властелина - хамелеона, меняющего цвет в зависимости от окружения... Правда будет ли он тогда Властелином...
А почему же не будет. Вот смотри, какое он будет иметь преимущество над одноцветным Властелином: завоевал он негритянский народ, стал черным, синекожих - синим. И проблем с рассизмом среди недовольных меньше будет, а то у нас уже как-то повелось, плохой или хороший ты, если цвет не тот, что нужно, значит очень плохой, а раз очень плохой, то и революцию против такого поднимать сподручнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
|
Асмела
|
А почему никто еще не предложил Зеркального Властелина? На него смотришь - и видишь себя, любимого... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Eleanor
|
А почему никто еще не предложил Зеркального Властелина? На него смотришь - и видишь себя, любимого...  А Властелина из темной, невидимой материи?  Его вообще не видишь... И все равно я за "традиционную" расцветку. Классическое можно ругать или хвалить, но оно в любом случае уже есть, уже завоевало своих почитателей и недругов  Тем более, ч/б сочетание, имхо, универсальное, близкое и понятное. Вдобавок ахроматическое и следовательно, к любому цвету подходящее. Мы ж еще вроде не сказали, в какой цветочек-полосочку герои... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Орихалк
|
Кстати, властелин не властелин, а зеркальный злодей был у Макса Фрая - Лойсо Пондохва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|