|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Неприличное засилие Афроамериканских Властелинов (прочитано 9299 раз)
|
Adelgeida
гость
|
А уж как читатель удивится... Впрочем, например, красный властелин звучит, по-моему, ничуть не хуже, чем черный, и вполне зловеще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
А вот если злая колдунья, то запросто цветная! Ура Волкову! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Разноцветные властелины:
- Красный Властелин - для антикоммунистической пропаганды (немного устаревший вариант; для придания бОльшего эффекта надлежат добавить немного коричневого. Примечание: это не подразумевает окунание персонажа в ...оно. Тут фэнтези, а не мэйнстрим) - Оранжевый Властели - "Выводите урок на майдан, пан Юшшенко" (с) - Жёлтый Властелин - орков ему заменяют хунвэйбины числом от 250.000.000 и более - Зелёный Властелин - также известен под именем Усама бан-Ладен - Голубой Властелин - фу, протииивный!!! - Синий... хм... а кто его от Голубого отличит? - Фиолетовый... а может, Квадратный ;-) а пёс с ним, пущай живёт, как хочет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Почему-то, если Властелин, то обязательно черный. А я слышал, что еще бывают Темные Властелины (у Р.Джордана, например). Это, наверное, такие Властелины, которые в детстве плохо учились, и все им говорили: "Эх ты, Темнота!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Comrade_demon
|
А виноват в ущемлении прав афровластелинов, как всегда дедушка Толкиен - Гендальф белый (и пушистый), Саурон чёрный (и плохой).
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2005 года, 16:51:26 от Comrade_demon »
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
Вий
|
Не Красный Властелин не звучит ,вот например Алый еще можно. Да и вообще необязательно власетелинов в попугаев превращать, просто покрасить черного в белую полосочку. ЗЫ А Саурон был черный потому что прокоптился насквозь в своем Мордоре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
CrazyProf
|
ИМХО, Зеленый властелин известен в определенных кругах, как Зеленый змий. Ох, и много адептов сего властелина в Росии... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Вий
|
А еще Зеленый Властелин (Змий) известен тем что никто не может победить его, даже доблесный ПМ и тот отступил в сражении с Зеленым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Nog
|
А виноват в ущемлении прав афровластелинов, как всегда дедушка Толкиен - Гендальф белый (и пушистый), Саурон чёрный (и плохой).
Зато Саруман - белый и плохой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Зато Саруман - белый и плохой. ну, Сарум ян тоже, в определённом смысле, из "чёрных" ;-)
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2005 года, 23:32:17 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Lenus de Montilles
|
Саруман как раз разноцветный плохой(когда он стал плохим его одёжка стала отливать всеми цветами радуги).Так что идея с разноцветным властелином не нова...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Точно разноцветный? (Читал очень давно, не помню...)
Что-то сразу вспомнился шестицветный радужный флаг... И в таком случае Саруман всё равно получился ОДНОцветным властелином :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
Adelgeida
гость
|
Точно-точно, он сменил имя на Саруман Радужный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
*глупым голосом* - Галубой Властилин рулит!!! *манерным голосом* - Протиииивный! *патетически* - Политкорректность превыше всего! Чернокожий Голубой Властелин, одноногий, преклонных годов и больной СПИДом *смех за кадром* - Муахахахахаха!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |