Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мой рассказ(?) по миру SW. (прочитано 7933 раз)
|
Inwe
|
я играю честно: действительно не знаю, чем закончится!
I have a bad feeling about this...  Боль проходит, а ты уже… где? - правильно, где по доброй воле не оказался бы ни за что. А назад уже… нет, не нельзя, но - весссьма затруднительно. И что мы после этого имеем? Соратника с нервным срывом, ненадёжного - не из свойств характера! - а просто потому, что он НЕ ТАМ, ГДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ. И ему от этого - плохо. Плохо не потому, что он - НА ТЁМНОЙ СТОРОНЕ, а потому, что ОН - на Тёмной Стороне. Разницу чувствуете? Ему там просто не место - как акуле на суше и тигру в воде.
Как это актуально и верно !
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Comrade_demon
|
"Ситам такой роскоши, как естественные месторождения, не досталось – и они научились создавать искусственные кристаллы, используя сложнейшее сочетание технологии, алхимии и эмоционального контроля над Силой. В результате лайтсейбры ситов приобрели свойство, недоступное оружию джедаев: они могут буквально “перерубить” клинок противника, отправив по его лезвию мощный энергетический заряд, перегружающий управляющие блоки меча (следствие – короткое замыкание)." Где-то я это уже читал. А вот видеть - не видел.
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Алькор
|
Я тоже только читала. Но у меня вся информация - с официальных и полуофициальных ЗВ - сайтов. И проверить её достоверность персонаж может - отнюдь не всегда. Но о мечах, вроде бы, надёжно...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Замечтаельно. Особенно. "когда Сила желает наказать, она лишает – разума?"
А пророчество насчёт "восстановления равновесия", больше всего напоминает "если начнёшь войну - великое царство будет разрушено".
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2005 года, 11:21:18 от Comrade_demon »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алькор
|
Точно! Они видели в пророчестве то, что ХОТЕЛИ видеть... Только Квай-Гон (когда ему отказали в обучении Эни), рассматривая Поле (паутину) Силы, увидел - как всё вдруг стало ПЛОХО!!! И настоял на своём. В итоге - Равновесие достигнуто... но не так, как мнилось Совету Ордена. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алькор
|
И ещё: http://www.livejournal.com/users/allkorr/93724.htmlСкорее всего, скоро в Дневнике наступит "технический перерыв" - со вторника точно - в связи с полной оторванностью от интернета (недели на две). Будем считать, что Айрен подался в "археологическую" экспедицию... искать себе приключений на всю голову! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Будем ждать продолжения .....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Inwe
|
Будем ждать продолжения .....
С нетерпением...
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
И я тоже, ага!
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |