Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мой рассказ(?) по миру SW. (прочитано 7932 раз)
|
Алькор
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Фертария
|
Алькор,я в восторге!  Бастрей бы продолжение!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Алькор, кодексы джедаев и ситхов - откуда? фанфик или официальная информация? "М-да… и из ЭТОГО мне предлагается – ВЫБИРАТЬ?!" (с) ...да, действительно... оба явно рассчитаны на подростковую аудиторию ;-) первое - "ты защитник Добра и Света, Рыцарь-Весь-В-Белом". Второе - "моя сильный, моя убивать (муахахахаха!!!)" А вот альтернатива-то им будет? (судя по тексту, она и предполагается - ??)
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Алькор
|
Фертария , поскольку это не совсем текст. а как бы ролевая игра с "открытым концом" - то я просто не знаю, когда в очередной раз что-то напишется. Но как только - сразу вывешу! Маленький Скорпион , кодексы джедаев и ситов взяты с диари-сайта по ЗВ: http://diary.ru/~StarWars. Автор сайта несколько раз даёт ссылки на официальные источники, откуда берёт информацию. На самом деле, это - не удивительно: джедайский кодекс, если его не рассматривать критически, а принимать как "изначально хороший" - в общем, ничего. Кодек же ситов, по задумке авторов сценария, и должен выглядеть страхолюдной претензией на мировое господство...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feurio
|
Мда... Всегда искренне считала, что у ситхов не должно быть кодекса. Зачем кодекс тем, кто заведомо должен все кодексы нарушать? 
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Алькор
|
feurio , они и нарушали... и едва не вымерли от междоусобиц. Тогда Дарт Бейн и ввёл своё правило о двоих Лордах - плюс несколько тактических дополнений. Народ вздохнул, чертыхнулся, но - жить-то хочется! - плюнул и подчинился. С тех пор ТСС-юзеров стало много, а Повелителей - только два. И жили они по кодексу - до Сидиуса/Палпатина...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feurio
|
feurio , они и нарушали... и едва не вымерли от междоусобиц. Кстати, никто не знает, где это все более-менее подробно описано? А то помнится, когда-то давно, еще до быхода второго эпизода, бытовала теория, что ситхи были какой-то древней инсектоидной расой и вымерли сами по себе. Кстати, если это правда, то "правило Дарта Бейн" могло быть введено исключительно для гуманоидных последователей учений. У насекомоподобных мог быть аналог коллективного разума и это их общество устаканивало...
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Алькор
|
feurio, всё верно: ситы были инсектоидной расой, почитавшей своих ТСС-юзеров, которые образовывали в их сообществе высшую касту. А потому покорение ситов тёмными джедаями произошло очень легко: они тоже были ТСС-юзерами, зачем с ними бороться... Со временем ТСС-юзеры и сами себя стали называть ситами, хотя сначала назывались: "Лорды Ситов", то есть - правители (завоеватели). А Бейн действительно создавал свой кодекс для гуманоидных рас. У меня есть подозрение, что в душе он так и остался тёмным джедаем...  Но об этом - позже, после длинных выходных... это ещё "надо переварить".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
...ситы были инсектоидной расой, почитавшей своих ТСС-юзеров, которые образовывали в их сообществе высшую касту. А потому покорение ситов тёмными джедаями произошло очень легко: они тоже были ТСС-юзерами, зачем с ними бороться... Со временем ТСС-юзеры и сами себя стали называть ситами, хотя сначала назывались: "Лорды Ситов", то есть - правители (завоеватели)... Ну, и что Великому нашему Ситу учинить со сторонниками транслитерации "th" в "т" кириллицы? Они, небось, окаянные, так и произносят - "тенькью вери мач"... Повбывав бы! 
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
Алькор
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2005 года, 22:53:30 от Алькор »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Ну, и что Великому нашему Ситу учинить со сторонниками транслитерации "th" в "т" кириллицы? Они, небось, окаянные, так и произносят - "тенькью вери мач"... Повбывав бы! Ну, конечно, слово Theodor традиционно транслитерируют как Теодор, а русифицируют как Фёдор... В таком случае -- если не транслитерировать, как и сделал Алькор, а русифицировать -- тогда разрешите представить: Тёмные Владыки Сифов! ;)
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
Алькор
|
tOrk, блеск!!! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Renion
|
Мне лично сиТХ импонирует гораздо больше. Впрочем как кому больше нравится....
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
Алькор
|
Новое продолжение: http://www.livejournal.com/users/allkorr/88782.html
Либо - по старому адресу (дополнено).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |