Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: СтарКон-2005 (прочитано 7475 раз)
|
Phelan
|
C 1го по 3е июля пройдет очередной СтарКон - ежигодный конвент поклонников "Звездных войн". Будет это дело в Москве. Если здесь найдутся желающие посетить даное мероприятие, то добро пожаловать на http://swclub.ru/starcon/index.php?action=about. Тут можно узнать о мероприятии подробнее и подать заявке. Я там предполагаю быть, так что если кто-нибудь из форумцев решит побывать на СтарКоне буду рад встрече. Кстати, вполне веротяно, что на Коне будет Вера.
|
|
« Последняя правка: 07 июня 2005 года, 17:38:51 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Алькор
|
Очень сожалею... настолько, что всё это даже здесь пишу! - но как раз на первые выходные июля у меня игра под Питером.  Ker-Erasti, если можно, лучше сообщать обо всех "вкусностях" заранее. Чтобы планы скорректировать...
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Alavarus
|
Я буду в Москве в это время. Правда я еще не уверен в собственных планах, но хотя бы увидется всяко можно. 
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Phelan
|
Алькор О дате проведения то было известно еще год назад. А вот подробностей и возможности регистрации не было. Сообщил, как только эти подробности появились. Жаль, что поздно AlavarusКонечно. Буду рад, и думаю не только я, увидеться как на Коне, ежели получится, так и за его рамками.
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2005 года, 01:47:25 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Инэйлэ
|
Если ничего не произойдёт, то я буду в Москве, и обязательно побываю на этом мероприятии. Хоть и в последнее время я как-то отошла от фантастики в сторону фэнтези - "Звёздные Войны" - это вечное и незыблемое.
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
Кто был, поделитесь впечатлениями?!
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
Droplet
Барон

|
В прошлые выходные в Новосибирске прошел "Западно-Сибирский конвент" посвященный саберфайтингу. К нам приезжали ребята из Томска и Омска и два дня учили новосибирцев держать в руках сабер и не только. Было здорово! Отчеты участников можно увидеть на forum.swclub.ru 
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
Konstantin
|
 Интересно, а как долго длятся подобные встречи ? Мне тут только белой завитстью завидовать. В нашем регионе собираются только ьпоклонники Толкинена...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Droplet
Барон

|
 Интересно, а как долго длятся подобные встречи ? Мне тут только белой завитстью завидовать. В нашем регионе собираются только ьпоклонники Толкинена... Буквально в эти выходные прошел уже очередной, второй "ЛайтКон". http://sibjedi.ucoz.ru/forum/14-431-1
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
GrossAdmiral TRAUN
Потомственный нобиль

Как Люди ко Мне, так и Я к Ним...
|
Обязательно буду на 9 СтарКоне, который будет для меня уже пятым по счету. Как и три предыдущих, он будет проводиться в ДК ВВЦ, метро ВДНХ (ВВЦ). Будет много интересного, в том числе семинар по Расширенной вселенной ЗВ.
|
|
|
Авторизирован
|
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА. 2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Shagull
Личный нобиль
|
К сожалению быть не смогу, хотя очень хотелось бы.
|
|
|
Авторизирован
|
Omnia quia sunt, lumina sunt.
|
|
|
|
Страницы: [1]
|