|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хочется выть (прочитано 9761 раз)
|
DarLav
гость
|
Предлагаю в этой теме вспоминать книги, которые мы ждем давно и ОЧЕНЬ давно. Сегодня я с радостью и трепетом (  ) узнал, что выход последней книги серии "Хранитель Мечей" отодвигается ( слабонервным лучше дальше не читать) на январь - февраль 2006 года...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Это про ВМ-3 МиттельШпиль? туда же 1000 лет Хрофта. Туда же - окончание ХА  Туда же - окончание "Wheel of time" Джордана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
(Вою 3 раза по 20 минут) За что?!!!!!!!!! Ждать еще год ВМ3. Ведь повеситься можно от такого ожидания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Phelan
|
Сейчас, пожалуй, больше всего жду "Черный кинжал Кейна" от Стовера, который должен был появиться в начале этого года, а появится, видимо, только в начале будущего. Еще очень жду девятикнижие по "Звездным войнам" под общим названием "Наследие Силы". Будет это выходить на протяжении ТРЕХ следующих лет. Зато уже скоро по тем же ЗВ выйдет трилогия Dark Nest, которую я жду уже полтора года.
Что же до ВМ-3 и нового Джордана, то главное, чтобы книжки хорошие вышли. Ради этого можно и подождать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Konstantin
|
Еще про Мартина можно вспомнить...Уважаемый Кер-Эрасти, а что это за " Наследие Силы"? Чую, выть буду так, что голос сорву...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Nog
|
Очень жду что-нибудь новое от Гая Кея. В июне у нас должна выйти последняя из непереведенных его книг - "Последний свет солнца", а вот дальше... Никакой информации, даже о его планах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Phelan
|
Konstantin Серия, над которой будут работать три автора - Трой Деннинг, Карэн Трэвисс и Аарон Оллстон. Каждый напишет по три книги. С 2006 по 2008 годы будет выходить по три романа серии, по одному роману от автора в год. Первая книга будет носить оригинальное название "Предательство". Люку, Лее и Хэну будет в этой серии уже за 60-т, но авторы обещают, что все герои останутся бодрыми и деятельными. Люка в начале серии терзают какие-то очередные видения приближающейся Тьмы. Обещано появление почти всех важных героев изпредыдущих романов, в том числе и Бобы Фетта. Конкретной информации по сюжеты пока нет. Тем более что еще не вышла трилогия Деннинга Dark Nest, действие которой разворчаивается до "Наследия", но после "Нового Ордена Джедаев".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Feainnewedd
Личный нобиль
But the answer is always there...
|
Помимо некоторых вышеперечисленных книг с нетерпением жду продолжения "Башни шутов" Сапковского. Ну когда же?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О, весна без конца и без краю - Без конца и без краю мечта! Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита! А. Блок
|
|
|
|
Eleanor
|
Сегодня я с радостью и трепетом (  ) узнал, что выход последней книги серии "Хранитель Мечей" отодвигается ( слабонервным лучше дальше не читать) на январь - февраль 2006 года... Да... именно выть (!!!)  Потом еще продолжение "Земли без радости" (того же Перумова)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Пророк
|
"Белую Кровь Рассвета" мы врядли когда-либо увидим...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2005 года, 16:38:58 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Oxotnik
|
Ой скока воющих!!!))) А я буду кватать по большей части вышеперечисленного... Особенно по Мартину-у-у-у-у-ква! А еще бы неплохо когда-нибудь прочитать окончание Гарри Поттера (держите свои тапки при себе!И помидоры тоже!  ) Уж оч интересно, чем же все кончица 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2005 года, 17:35:16 от Алисс Слышащая »
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Фертария
|
Вою!Громко и долго!Пожалуй,мне лучше не перечислять,по чему!  Список выйдет боооольшой! Иду в кухню,искать валерьянку!!!Ой,мама!Так я вчера вылакала последний пузырек???Аааа! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Vax
|
А еще бы неплохо когда-нибудь прочитать окончание Гарри Поттера (держите свои тапки при себе!И помидоры тоже!  ) Уж оч интересно, чем же все кончица  Ты сначала просто продолжение прочитай  . Оно в июле на ангельском выйдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Хроники Арции и если будет, то продолжение- Заложнков света и Рубина Карашехра 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
DarLav
гость
|
"Белую Кровь Рассвета" мы врядли когда-либо увидим...
Да... А меня терзают сомнения по поводу "Семи Зверей Райлега"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|