|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Повседневность как болезнь, любовь - как лекарство (прочитано 11129 раз)
|
|
Konstantin
|
ИМХО, любовь взаимная- лекарство от повседневсти. Однако, ИМХО, и безответная тоже, и , может быть, даже в большей степени. Грустишь, вздыхаешь, думаешь о предмете своей любви...ИМХО, если ты человек уравновешенный, то и безответная любовь пойдет во благо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?
|
New, можно попросить вас об одолжении? Извольте выражаться несколько яснее, если хотите, чтобы вас понял лесной житель. На счёт постыдного и отвратительного - это конечно и непременно, сама такая любовь постыдна и отвратительна, если верить описанию. Это вы про что именно? Торк, ты - вообще исключение. Я в принципе не понимаю, как ты еще меня терпишь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, наверное, все-таки молодцом!
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Кабанчик, ты про что? ;) Про негативные чувства или про осатанение? Если второе -- хорошо, как встретимся, могу укусить за ухо ;))
Или немножко вероломно покишеть по комнате :))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?
|
тОрк, ты про что?  Не надо кишеть по комнате. СЗК это не понравится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, наверное, все-таки молодцом!
|
|
|
tOrk
Граф

|
Ты же спрашиваешь про негатив и отторжение осатанение -- вот я и спрашиваю, ты-то тут при чём и нафиг тебя терпеть/не терпеть? ;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
Fly
Личный нобиль
|
А вы когда- нибудь любили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Scribitur ad narandum non ad probandum/Пишу, чтобы рассказать, не чтобы доказать.
|
|
|
Парис Троянский
Личный нобиль
Я буду охотиться!
|
Нет, конечно. Я к примеру, с повеседневностю боролся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока меч Трои в руках троянца...
|
|
|
tOrk
Граф

|
Торку: В такой ситуации "осатанеть" это самое то.
New, сорри, сразу не обратил внимание. Зачем сатанеть? Я спокоен. Как дохлый лев. И сохранность стен моего подъезда пусть беспокоит ЖЭК, а мои нервы -- моего психиатра (коего у меня отродясь не бывало). У меня не возникает желания сатанеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) tork.net
|
|
|
|
Konstantin
|
 Влюбленностей было много. А одну девушку уже 5 лет люблю. Безответно. Но с возрастом все воспринимаю спокойнее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Amelia
Личный нобиль
Живи,не споря с веком. (С)
|
А та самая ИЛ (ну вот такая она необъяснимая, каждому сразу понятно про нее что-то свое - и все оно - истинно) сметает пыль с идеалов и возможностей, забытых в заботах о заполнении холодильника (вариант - банковского счета).
А меня этот самый быт вполне устраивает.У меня муж часто в командировки уезжает,так что это банальное "заполнение холодильника", когда он приезжает мне даже нравится.Просто люблю его и больше мне никто не нужен.Это не быт "убивает" любовь,её своими же руками "убивают" сами люди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская логика. (С).
|
|
|
маргуша
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Что такое любовь незнает никто ,просто люди друг друга устраивают по каким то причинам ,а потом привычка ,или дети или еще что то в этом роде. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Что такое любовь незнает никто ,просто люди друг друга устраивают по каким то причинам ,а потом привычка ,или дети или еще что то в этом роде.  Оо!Я с вами не согласна!Просто устраивают!Просто привычка!  Так договоримся,что вся жизнь - одна большая ошибка!Тогда можно сказать что и живем мы по привычке!  Любовь,ИМХО, - это состоянии души,когда хочется дарить всему миру счастье!Она вырывает нас из серости повседневной жизни и ненужных ограничений!!! Это,естесвенно,сугубо мое мнение! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Аглая
|
"Кто сказал, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
маргуша
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Когда будет за ,,,40 ,тогда можно говорить . Любовь это привычка и цветы со временем тоже привычка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
А мне кажется, что любовь- вещь эгоистичная. Ведь часто любовь толкает на такие поступки...Словом, некоторые ради своей любви могут чрез кого-то переступить. Вот таким, ИМХО, лучше жить в повседневности, в привычных условиях...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|