Автор
|
Тема: Наталья ИГНАТОВА (прочитано 18353 раз)
|
|
Angelika
|
Про переиздание фразу я читала, но!!! Вот печатают Коша "Вечеринка в стиле "вамп" и тут же переиздают первую часть, "Если бы я был вампиром". Как тут говорилось, "Пыль небес" это вторая часть про Зверя. Но на сайте информации про переиздание нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pixi
Потомственный нобиль

фор-леди
|
Но на сайте информации про переиздание нет... Да, пока (на май) ничего об этом нет. Но леди Тресса не будет говорить зря 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Со мной моё имя, душа и Господь (© сэр Артур Северный)
|
|
|
|
Angelika
|
На май месяц «Армадой» запланирован выход новой книги Натальи Игнатовой «Пыль небес»  . История Олега Зверя отнюдь не закончилась финальной сценой «Последнего неба», что уже давно не секрет, а теперь мы сможем узнать подробности  . Говорят, роман будет довольно неожиданным и непохожим на тяжёлый кошмар «Последнего неба». Довольные физиономии ехидно молчащих бета-тестеров заставляют предполагать лучшее  Роман выходит в серии «Фантастический боевик» и наконец-то (впервые!) художник издательства оформил книгу леди Трессы именно так, как и следовало. Рисунок полного разворота обложки можно увидеть тут. Нашла на Кубикусе. Цитирую. ""В "Альфа-книге" у автора в мае выходит новая книга "Пыль небес". Насколько я знаю, это первая книга дилогии "Пыль небес" и «Волчья верность». Аннотация "Имя — Тир. Порода — демон. Род занятий — убийца. Он бежал из родного мира только для того, чтобы в мире чужом оказаться в той же самой ситуации, оказаться под угрозой смерти. И что же делает беглец? Правильно, ищет покровителя. Хозяина. Его хозяином стал Эрик фон Геллет, человек, которому не нужен был демон и убийца. Ему был нужен талантливый пилот. Для Тира же небо — родная стихия, а земля — лишь пересадочная станция." На сайте издательства можно прочитать маленький отрывок книги. Так что это не продолжение книги про Зверя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pixi
Потомственный нобиль

фор-леди
|
2 AngelikaТак что это не продолжение книги про Зверя... [ласково] Это вы мне говорите? Про книгу, которую автор писала целый год, и при этом совершенно не скрывала, над чем она работает? Об убийце, для которого "небо — родная стихия, а земля — лишь пересадочная станция"  ? С названием "Пыль небес" после "Последнего неба"? Угу-угу. На рисунке обложки Зверь - это тот из пилотов, который сидит в машине 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
За что купила, за то продаю :-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pixi
Потомственный нобиль

фор-леди
|
2 AngelikaЗа что купила, за то продаю :-) В наше время опираться в суждениях на аннотации  ... "Книга об увлекательных приключениях оборотня и кровавого убийцы..." (Ц) - знаем, плавали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Ничего. Будет продолжение Зверя - куплю. Будет новая дилогия - куплю тоже :-). Так что мы все все равно в выигрыше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Если кто из заинтересованных людей не в курсе, "Пыль небес" уже вышла в ФБ... Как всегда, странно... но странности-то какие интересные... Только нежно любимых мной шефанго мало... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Pixi
Потомственный нобиль

фор-леди
|
2 number93 Если кто интересуется, то и "Волчья верность" уже вышла  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
В ФБ или МФ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pixi
Потомственный нобиль

фор-леди
|
2 number93 ФБ  И лучше купить обе, а только потом начинать читать. Ибо это единый роман, издательским произволом разъятый надвое  . Понятно, что расчленение - любимое занятие Зверя, но зачем же ему уподобляться  ?!
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2007 года, 00:21:06 от Pixi »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Спасибо, "Пыль небес" мной уже проглочена... А без вскытиев нас (зоологов) не бывает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Warrior Frog
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Так сколько же де Фоксов всего существует? Внимательно перичитывая "Змееборца" обнаружил что Фоксов с "мечем вместо души" 4ро 1й Эльрик/Тереза де Фокс "Предатель" (Чужая война, появляется эпизозически в Деве и Змее, (когда убивает Повелителя Мертвых) упоминается в Волчьей верности как "Старший". 2й Элькик де Фокс "Чудовище" (Пыль небес/Волчья верность) В Тересу не перекидывается  Знаком с "Предателем" 3й Эльрик/Тереза де Фокс "Змей" (Змея в тени Орла, Змееборец). Самый молодой из существующих де Фоксов И Накоконец, таинственный Эльрик де Фокс "Снежный Конунг".  Единственное упоминание о нем находится в "Змеееборце".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pixi
Потомственный нобиль

фор-леди
|
2 Warrior Frog Так сколько же де Фоксов всего существует? Трое  И Наконец, таинственный Эльрик де Фокс "Снежный Конунг" "Снежный Конунг" - это и есть Эльрик "Волчьей верности", он же Лонгвиец, он же Эльрик-Средний. "Настоящий" из них только один, это Эльрик-Предатель из "Чужой войны", остальные же - его аватары. Хотя и нельзя сказать, что они лишены собственной воли или являются личностями неполноценными. Боже, как всё сложно в книгах леди Трессы  ! Если есть желание, то о взаимоотношениях всех Эльриков и "частичной аватары" сэра Артура Северного можно почитать на официальном сайте леди Трессы, вот тут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Warrior Frog
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Снежный Конунг" - это и есть Эльрик "Волчьей верности", он же Лонгвиец, он же Эльрик-Средний.
"Настоящий" из них только один, это Эльрик-Предатель из "Чужой войны", остальные же - его аватары. Хотя и нельзя сказать, что они лишены собственной воли или являются личностями неполноценными. Боже, как всё сложно в книгах леди Трессы
Открываем "Змееборца" (Армада 2006 стр,365) и читаем - " ...И что там еще в книге? Там сказано сколько вас? -Трое включая мня. С Предателем - четверо. Мы отличаемся только прозвищами: Хание Конунг, Осэнрех и Иссайш. "Снежный Конунг, Чудовище и Змей", -машинально перевел Йорик на удентальский.
Так что "Лонгвиец" - Осэнрех ("Чудовище"). Никто и никогда (в известных мне текстах) его "Снежным Конунгом" не называл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |