Автор
|
Тема: Наталья ИГНАТОВА (прочитано 18503 раз)
|
|
Taelle
|
Количество миров, насколько я поняла, в принципе бесконечно. А Эйтлиайн и Паук обитают в разных, об этом и леди Тресса говорила, да и вспомни явление Эйтлиайна в виде Мирового Змея – ведь он специально пришёл в мир Паука, чтобы с ним побеседовать. А, вот это что было... мне парочку книг Игнатовой предоставили для ознакомления, так что будем смотреть... Надеюсь, что понравится  Сижу читаю "Чужую войну". Пока читается легче — кажется. у Эльрика несколько больше чувства юмора, чем у Паука. Правда, меньше его иметь сложно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
рЕЯЯ кЮХПЮ
Личный нобиль
Говорить глупости - это моя профессия
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Глупее смерти только подлость
Не проиграть, когда победить невозможно! Лучшей приметы нет и быть не может.
|
|
|
Pixi
Потомственный нобиль

фор-леди
|
2 TaelleА, вот это что было... Роскошное чувство юмора, да  ? кажется, у Эльрика несколько больше чувства юмора, чем у Паука. Правда, меньше его иметь сложно... [прочувствованно] Никогда не встречала более верного утверждения  ! Сижу читаю "Чужую войну" Чёрт, самой что ли перечитать… Закончишь, поделишься имхой  ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2005 года, 20:29:58 от Pixi »
|
Авторизирован
|
Со мной моё имя, душа и Господь (© сэр Артур Северный)
|
|
|
|
Taelle
|
кажется, у Эльрика несколько больше чувства юмора, чем у Паука. Правда, меньше его иметь сложно... [прочувствованно] Никогда не встречала более верного утверждения  ! Я ж говорила, как кот. Кто видал котов с чувством юмора? (разве что по отношению к мышам  ) Сижу читаю "Чужую войну" Чёрт, самой что ли перечитать… Закончишь, поделишься имхой  ? Всенепременно (разговоры про книжки я люблю). Тем более для ознакомления меня кроме нее снабдили "Врагов выбирай сам", а сегодня я ездила запасаться книжками и до кучи прикупила еще "Змею в тени орла"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
Pixi
Потомственный нобиль

фор-леди
|
2 Taelleдля ознакомления меня кроме нее снабдили "Врагов выбирай сам" [рвёт на себе волосы от зависти  ] Чёрт, а я, несмотря на все усилия, так и не смогла пока найти в бумаге ни её, ни «Последнее небо»  Так что я – счастливая  владелица двух распечаток на принтере… до кучи прикупила еще "Змею в тени орла" При этом учти, что тамошний Эльрик-Тресса - совсем другой, а не тот, что в "Чужой войне"  Ну до чего всё запутано, да  ? Всенепременно (разговоры про книжки я люблю) Буду ждать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
для ознакомления меня кроме нее снабдили "Врагов выбирай сам" [рвёт на себе волосы от зависти  ] Чёрт, а я, несмотря на все усилия, так и не смогла пока найти в бумаге ни её, ни «Последнее небо»  Так что я – счастливая  владелица двух распечаток на принтере… А кто тебе сказал, что меня снабдили бумажным?  до кучи прикупила еще "Змею в тени орла" При этом учти, что тамошний Эльрик-Тресса - совсем другой, а не тот, что в "Чужой войне"  Ну до чего всё запутано, да  ? Спасибо, что предупредила. *озадаченно* Они хоть родственники?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pixi
Потомственный нобиль

фор-леди
|
2 TaelleА кто тебе сказал, что меня снабдили бумажным? Уууу, такую вещь с экрана читать - только портить  … Спасибо, что предупредила. *озадаченно* Они хоть родственники? Можно сказать и так  . Леди Тресса говорила, что это «двойник» первого Эльрика в другом, параллельном мире. Она их классифицирует как «Эльрика-старшего» и «Эльрика-младшего» и, кажется, намекала, что это не предел  . В любом случае, Эльрик из «Чужой войны» - владелец меча Звёздного – самый старший и главный (?) из них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
А кто тебе сказал, что меня снабдили бумажным? Уууу, такую вещь с экрана читать - только портить  … И глаза тоже портить... Но увы, бумажного варианта не попалось. Спасибо, что предупредила. *озадаченно* Они хоть родственники? Можно сказать и так  . Леди Тресса говорила, что это «двойник» первого Эльрика в другом, параллельном мире. Она их классифицирует как «Эльрика-старшего» и «Эльрика-младшего» и, кажется, намекала, что это не предел  . В любом случае, Эльрик из «Чужой войны» - владелец меча Звёздного – самый старший и главный (?) из них. Подожди, я думала, важные существа не имеют двойников... Или Эльрик недостаточно важный?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
Ну вот, прочла еще "Чужую войну" и "Змею в тени орла". Первое в общем понравилось, с некоторыми оговорками (в основном касающимися Кины и немножко Меча), второе довольно сильно не понравилось (никто не вызвал симпатии. Не могу любить книгу, в которой ни с одним из героев не хотелось бы познакомиться/пообщаться).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айгина
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эта тема ещё живёт или её только читают? Я сама познакомилась с творчеством Игнатовой два года назад, а может и больше. Но никуда не стала лезть, решила ознакомиться с её книгами польностью. А теперь не знаю у ково спросить некоторые наболевшие вопросы. У меня их много. Но книги мне понравились все, хотя и читала в произвольном порядке. "Врагов выбирай сам", "Змея в тени орла", "Чужая война"(вот её я в начале мучила, только ближе к середине разогналась), за неимением лучшего села за комп читать "Последнее небо"(тоже в начале трудно было читать, пока на Цирцею не попали), "Охотник за смертью" и "Дева и Змей". Я не сказала о "Сказке о любви" но её я прочитала по окончанию "Чужой войны". Вот и представте что за сумбур у меня в голове.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог создал женщину; существо получилось злобное, но забавное.
|
|
|
Elleit
Личный нобиль
|
Я довно увлекаюсь творчествоом Игнатовой.)) одну чужую войну перечитывала наверно раз 5 минимум).. Совсем скоро в свет должна будет выйти новая книга ( сорри, название забыла  ,) продолжение змеи в тени орла. Выйдет уже в этом месяце))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shaman
|
Совсем скоро в свет должна будет выйти новая книга ( сорри, название забыла обеспокоенный,) продолжение змеи в тени орла. Выйдет уже в этом месяце)) Вообще-то "Змееборец" УЖЕ вышел  . Спрашивайте в аптеках! ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
Pixi
Потомственный нобиль

фор-леди
|
На май месяц «Армадой» запланирован выход новой книги Натальи Игнатовой «Пыль небес»  . История Олега Зверя отнюдь не закончилась финальной сценой «Последнего неба», что уже давно не секрет, а теперь мы сможем узнать подробности  . Говорят, роман будет довольно неожиданным и непохожим на тяжёлый кошмар «Последнего неба». Довольные физиономии ехидно молчащих бета-тестеров заставляют предполагать лучшее  Роман выходит в серии «Фантастический боевик» и наконец-то (впервые!) художник издательства оформил книгу леди Трессы именно так, как и следовало. Рисунок полного разворота обложки можно увидеть тут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
У меня есть все книги, кроме "Последнего неба". Буду надеяться, что издательство допечатает. Игнатова - на полке любимых авторов. Особенно восхищает Эльрик де Фокс в "Чужой войне".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pixi
Потомственный нобиль

фор-леди
|
2Angelika У меня есть все книги, кроме "Последнего неба". Буду надеяться, что издательство допечатает. Тогда на твоей улице праздник  : "Договор на переиздание "ПН" я уже подписала" (С) Тресса де Фокс А вот у меня нет только "Врагов выбирай сам", и тут, к сожалению, пока глухо  Игнатова - на полке любимых авторов [торжественно пожимает руку]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |