|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фэнтези 2005-2 (прочитано 3566 раз)
|
|
Gatty
|
Как сообщили в издательстве, сборник должен выйти в конце августа. Кто и что там будет, кроме Олешера и меня, выложу позже, когда буду дома.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Konstantin
|
Лелею надежду, что в этом сборнике не будет очередного, прости Господи, рассказа Головачева о волшебных мечах и злых чужеземцах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Nog
|
Лелею надежду, что в этом сборнике не будет очередного, прости Господи, рассказа Головачева о волшебных мечах и злых чужеземцах...
Блаженны верующие...  Хотя я тоже на это надеюсь. Пусть даже сборник потоньше будет, как раз на число отводимых под Головачева страниц...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Gatty
|
Блаженны верующие...  Хотя я тоже на это надеюсь. Пусть даже сборник потоньше будет, как раз на число отводимых под Головачева страниц... Вы будете смеяться, но Бог таки есть... Ваши молитвы услышаны. Фэнтези 2005-2Содержание Битвы магов Игорь Пронин. КУКЛЫ ВСАДНИКА ЛОЙОДИ . Генри Лайон Олди. КОНРАД ФОН ШМУЦ, ОБЕР-КВИЗИТОР БДИТЕЛЬНОГО ПРИКАЗА . Дэн Шорин. АМУЛЕТ . . Честь воина Алексей Пехов. ЦЕНА СВОБОДЫ Вера Камша. ДАННИК НЕБЕЛЬРИНГА . Андрей Уланов. ЭЛЬФИЙСКАЯ ОБНОВКА Духи нижнего царства Александр Зорич. РАШ-РАШ Роман Афанасьев. ЗНАК ЧУДОВИЩА Роберт Шекли. ИСТОРИЯ ЗАНТИИ Как стать героем Леонид Кудрявцев. КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ Кирилл Бенедиктов. КОТ ЭДИПА Владимир Аренев. В ЛЕСАХ ПОД ЧЕРНИГОВОМ Святослав Логинов. РУКА СУДЬБЫ Алексей Бессонов. БАРОН, ДРАКОН UND САМОГОН Проклятие любви Юлия Остапенко. СТИГМАТЫ Дэн Шорин. ПЕЧАЛЬ БОЛЬШОГО ДРАКОНА Святослав Логинов. ТАМ, НА ВОСТОКЕ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
О, здравствуйте Светлые и Тёмные боги на своих небесах! Хвала вам, за то, что не будет "славянофилистической" белибердятины... Честное слово, ну надоело извращение всего и вся только для того чтобы продать свои... хммм... творения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
А Шекли как в сборник попал? Я считал, что только русскоязычные авторы публикуются в этой серии. Отсутствие Головачева - просто-таки бальзам для моей души. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
А Шекли они в четных выпусках ставять  В Фэнтези-2003 его не было, в 2004 был, в 2005 опять не было, в 2005-2 опять есть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Gatty
|
Единственное, чего я не поняла, как "Данник Небельринга" оказался в рубрике "Честь воина", хотя соседство именно с Олешером мне более, чем приятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Радость то какая!!! Головачева не будет!!! Gatty, вы говорите сборник выйдет в конце августа? Долго ждать придется, но это ничего!!! За отсутствие писанины головачева согласно ждать до следущего Нового года!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Nog
|
За отсутствие писанины головачева согласно ждать до следущего Нового года!!!!
Не, лучше не надо. К Новому году, наверное, выйдет Фэнтези-2006, и вдруг там Головачев как раз будет?  Может, ему просто не сказали, что выпускают вторую часть Ф-2005? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Угу! Очень надеюсь, что в следущий раз тоже забудут!!! Лучше пусть там будет кто-то другой!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Markiz
|
Надеюсь, "Данник" не пострадает от ножа редактора, как в свое время ПЭ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Нет, боги все же есть! Неужто Абвении вернулись! Головачева с его бредом не будет!!! Я счастлива и получила дополнительный стимул купить сию книжку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Konstantin
|
Уррра! Великие Мечи сломались!!!!!!!!!!!!!! Прямо-таки мальчишеский восторг!!!!! ...Из новых автров интересно было бы почитать Юлию Остапенко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|