|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ильгэйбэ (прочитано 10744 раз)
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
 |
Re:Ильгэйбэ
« Ответить #15 было: 10 августа 2003 года, 21:01:20 » |
|
Я думаю,что Норгерель старше по поколениям,но увы младше по жизненому опыту.......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Гнусы могут все - на то они и гнусы"
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
 |
« Ответить #16 было: 11 августа 2003 года, 11:28:10 » |
|
Я, к примеру, бываю вынуждена неделю придумывать имя новому персонажу, у меня при этом полное ощущение, что я не даю ему имя, а пытаюсь угадать настоящее. И, когда угадаю, тогда вижу его, как целостный образ. А до того - ну не ложатся имена, не идут, и героя не вижу, незавершенный он какой-то! А уж что потом этот "образ" делать будет...  На полном серьезе бывает: он что-то сделает, а я лишь через несколько страниц пойму, почему и зачем.  Мдя... аналогично. Только вот я уже второй месяц пытаюсь понять, что да зачем сделал один несносный "образ"... А понимание не приходит. Ни в какую. Кошмар...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Tabby
Личный нобиль
Я - ламер!
|
 |
« Ответить #17 было: 19 февраля 2004 года, 12:32:17 » |
|
А мне кажется, что все-таки Ильгэйбэ имела в виду Норгэреля. Еще же в ТЗ Лупе гадает на картах О и получает какого-то Короля Ночи. А кто это: Эмзар (т. к. темные волосы) или Норгэрель (т. к. Лунные считальсь Темными эльфами)? Если Норгэрель, то Ильгэйбэ могла как-то это понять? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Al103
|
 |
« Ответить #18 было: 08 мая 2004 года, 15:02:06 » |
|
А мне кажется, что все-таки Ильгэйбэ имела в виду Норгэреля.
СПОЙЛЕР: Из "башни ярости" ясно, что всетаки Роман - несомненно и определенно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Gil-Gelad
|
 |
« Ответить #19 было: 29 января 2005 года, 16:16:48 » |
|
 да читаю и удивляюсь столько народа прочитало ХА а так и не поняли , что тьма находится в Нэо , как он иначе смог бы так кататься на Лляме - порождении тьмы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отгремела твоя гроза, Мы в позоре чужих парадов. Но даны мне твои глаза, Как проклятие и награда!!!
|
|
|
|
Gil-Gelad
|
 |
« Ответить #20 было: 29 января 2005 года, 16:21:36 » |
|
и еще Нэо носил кольцо Ангеса , который почитался за темного ,................Часть силы кольца осталась в Рамиэрле............................... Именно это имела ввиду Ильгейбе при пророчестве...... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отгремела твоя гроза, Мы в позоре чужих парадов. Но даны мне твои глаза, Как проклятие и награда!!!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 |
« Ответить #21 было: 29 января 2005 года, 16:29:37 » |
|
Насчет кольца не надо. Кольцо вначале было для него как проводник, особенно после посещения бездны. И поэтому Роман использовал силу бездны, которая еще отпечаталась в глубине его души. А кольцо само по себе проводник и накопитель силы, а из твоего поста выходит, что Роман забирал силу у кольца и хранил в себе.  Лльяма признала Романа, не из-за Тьмы в душе, а из-за того что Рамиэль был признан Ангесом, который в свою очередь создал Бездну и соответственно Лльяму, тем более что Роман ее еще освободил.И она (можеть глупо прозвучит)полубила Романа поэтому и не покинула затем.ИМХО http://kamsha.ru/forum/index.php?board=23;action=display;threadid=2071;start=0-здесь вполне ясно про Романа.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2005 года, 16:35:33 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
 |
Re: Ильгэйбэ
« Ответить #22 было: 02 мая 2006 года, 18:54:07 » |
|
По возрасту выходит что старше Норгэрель, а по духу-Роман. Но мне кажется, что Светлая имела ввиду все же Романа, по каким-то своим проичинам или действительно выдала пророчество.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
|
Орихалк
|
 |
« Ответить #23 было: 22 мая 2006 года, 02:45:04 » |
|
Мне кажется, что Ильгэйбэ вообще имела в виду не возраст, а положение. Ведь в паре Роман-Норгрэль, решения принимает именно Роман, и говорит первым тоже он. А насчет тьмы - она могла почувствовать напряжение Романа при виде "сытого лета" и высказать завуалированное предупреждение: как своим - "этот пришелец опасен", так и Роману - "я знаю, что ты опасен".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
 |
« Ответить #24 было: 22 мая 2006 года, 17:33:53 » |
|
Мне кажется, что Ильгэйбэ вообще имела в виду не возраст, а положение. Ведь в паре Роман-Норгрэль, решения принимает именно Роман, и говорит первым тоже он. А насчет тьмы - она могла почувствовать напряжение Романа при виде "сытого лета" и высказать завуалированное предупреждение: как своим - "этот пришелец опасен", так и Роману - "я знаю, что ты опасен".
А Роман только позже понял "да я опасен" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
Скиталец
|
 |
« Ответить #25 было: 26 мая 2006 года, 10:44:01 » |
|
Да тут, по моему, все понятно. Ильгэйбэ имела ввиду Романа. Он же сам это признал в ДК, когда размышлял, что она имела ввиду, когда сказала про тьму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Astrostar
|
 |
« Ответить #26 было: 30 мая 2006 года, 23:18:43 » |
|
Уважаемые эры, вы считаете, что тьма - это зло?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Скиталец
|
 |
« Ответить #27 было: 31 мая 2006 года, 08:31:20 » |
|
Уважаемые эры, вы считаете, что тьма - это зло?
Я такого никогда не говорил. Не знаю как другие, а я не считаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
Graf-Grey
Личный нобиль
Перуну Слава.
|
 |
« Ответить #28 было: 14 июня 2006 года, 17:36:17 » |
|
Я сам не считаю что тьмя это зло. Вспрмним слова Романа Аддару. Смотря шо считать светом, а шо тьмой. Ведь то шо брат Солнечного владыки делал это разве свет? Так шо рассуждать здеся можно долго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Славяне едины! За Русь Единую!
|
|
|
|
Astrostar
|
 |
« Ответить #29 было: 14 июня 2006 года, 21:18:17 » |
|
Что касается меня, то я считаю, что мнение тьма=зло, свет=добро не разделяю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |