Опрос
|
| Вопрос: |
Над чьей могилой прольются ваши, эры и эрэа, горькие слезы?
| Рокэ |
  60 (44.4%) |
| Дорака |
  15 (11.1%) |
| Дика |
  6 (4.4%) |
| Робера |
  28 (20.7%) |
| Мэллит |
  11 (8.1%) |
| Матильды |
  4 (3%) |
| Луизы |
  7 (5.2%) |
| Штанцлера |
  4 (3%) |
|
|
| Всего голосов: 135 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Над чьей могилой я буду рыдать горькими слезами (прочитано 20781 раз)
|
|
Inwe
|
Похоже, я над могилой Робера буду рыдать в гордом одиночестве...
О, нет, эрэа, в одиночестве мы Вас там не оставим. Перечитала эту тему и такая тоска взяла... Может, потом для контраста откроем тему "На чьей свадьбе я буду гулять с удовольствием" ? Хотя, нет, что-то в этом роде у нас уже есть...  Может, тогда "на чьей могиле я спляшу с радостью" ?  Даешь массовый поход на могилу Штанцлера и Катарины !  У Килеана, она, между прочим, уже есть, так что даже ждать не придется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Боюсь, могилу Штанцлера и Катари, придется охранять усиленным армейским подразделениям.... Могут возникнуть акты вандализма 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Blade
|
эрэа Arin, зачем охрана? Я наоборот, готов поставить на свои памятник, и тоскать каждый день цветочки, только бы побыстрее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Эр Блейд, вы то цветы носить... Но могут найтись и другие, кто захочет с лица земли сии мавзолеи снести.... Столько уж эта парочка нагадила... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Боюсь, могилу Штанцлера и Катари, придется охранять усиленным армейским подразделениям.... Могут возникнуть акты вандализма  Хуже то, что возникнет очередь на совершение актов вандализма! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
|
|
Inwe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Chameleon
|
Рокэ не жалко, если погибнет - будет логично. Мэллит не жалко, сама себе такую судьбу выбрала. Жалко будет Робера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
|
Inwe
|
Значит, если логично - то уже не жалко ?  А чем отличается, скажем, выбор Робера в любви от выбора Мэллит в любви ? Ну и что, что он шел на это потом уже с открытыми глазами, в отличие от нее, все равно "потом" уже было поздно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
Как-то странно выбирать, чья смерть затронет больше, а чья меньше. Все персонажи уже как-то настолько близки, что даже Дика или Катари было бы где-то жалко. И над могилками я не хочу рыдать - потому что вообще не хочу узнать о существовании таких могилок! Конечно, погибель Рокэ лично мне выдержать было бы невыносимо трудно. Но я уверена, что Гатти не убьет его - это было бы слишком банально. Поэтому предлагаю всем живенько перемещаться с кладбища в буфет - выпивать за авторский талант. Потому что мы все равно в жизни не угадаем, что сочинила Вера - и хвала Леворукому, а то вон ведь что напридумывали! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2005 года, 03:55:11 от Laura »
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Infelix
Потомственный нобиль

|
За Рокэ - большинство?!!
Если бы он увидел результатыголосования, то вызвал бы на дуэль 10 человек!!! (установив тем самым свой новый рекорд).
Думаю, ему не понравилось бы то, что его жалеют...
Ему нужна ваша ненависть, а не слезы над могилкой...
ЗЫ: хотя мне он ИМХО нравится (как, в прочем, и большинству читателей).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только в молчании звук Только во мраке свет Только в погибели жизнь: В пустынной синиве Ясен ястреба след Из сотворения Эа
|
|
|
|
Darvest
|
Уже не десять. Со мной будет одиннадцать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
В рядах готовых оплакивать Рокэ прибыло.  Так что нас уже 12 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Val
|
Безнадежное какое-то голосование... Финал-то уже дописан, так что его результаты не привнесут никаких позитивных с точки зрения голосующих изменений.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2005 года, 09:53:25 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |