Опрос
|
| Вопрос: |
Над чьей могилой прольются ваши, эры и эрэа, горькие слезы?
| Рокэ |
  60 (44.4%) |
| Дорака |
  15 (11.1%) |
| Дика |
  6 (4.4%) |
| Робера |
  28 (20.7%) |
| Мэллит |
  11 (8.1%) |
| Матильды |
  4 (3%) |
| Луизы |
  7 (5.2%) |
| Штанцлера |
  4 (3%) |
|
|
| Всего голосов: 135 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Над чьей могилой я буду рыдать горькими слезами (прочитано 20899 раз)
|
|
Фея Белая
|
Да простит меня Автор! Да помилует меня Администратор! Да не съедят меня Модераторы!
Но мы все любим героев КнК. Мы беспокоимся о их судьбе. Мы очень расстроимся, если с ними случится что-то плохое (вроде смерти, к слову) Понимаю, конечно, что Автор вправе сказать, а чего это они МОИХ героев хоронят? Мы не хоронит, эрэа, мы просто волнуемся... Очень... (умоляюще сложив лапки) Голосуйте, эры и эрэа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Несмотря ни на что, гибели героев в общем-то не хочется. Даже поросенка. Мне будет жаль и Алву, и Луизу, и, как ни странно Дорака... Но больше все-таки Матильду. Хотя, в общем-то, хоронить их еще рано. Имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Рокэ, поскольку этот персонаж самый достойный,... жалости.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Фея Белая
|
Кто ж хоронит, эрэа - упаси нас Создатель. Просто хотелось выяснить, кому кого жальче... Лично мне Дорака... Я перечитаывала недавно книги, и поняла, что я действительно буду плакать над его могилой... На втором месте - Робер Эпине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Че
|
горькие слезы - Мэллит  слезы радости - Штанцлеру  скупая слеза - Рокэ  и поросенка не забудем - поплачем все вместе  Ой, а что если даже могилки не будет, где тогда плакать.  Надо срочно заказывать гробики, интересно, а что если их всех на одно кладбище - для решение проблемы на чьей могилкой рыдать: сначала на одной, захотелось - над другой. Можно даже конвейер устроить - поревел, дал пореветь другому %) ИМХО, а вооще лучше никого не хоронить, а то ведь покойники плохо пахнут, если они не враги конечно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
Miha, Lucifer, присоединяюсь. Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
|
Асмела
|
Жалко всех, но больше... короче, я не оригинальна. Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Фея Белая
|
Че, не надо, эрэа, всех на одно кладбище - это какой будет базар, если все сразу туду придут своих любимцев оплакивать  Потом еще устроят соцсоревнование а ля, чья могила популярней... Нет, пусть все будет тихо и скорбно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inwe
|
Фея ! Что же это такое ??  А как быть мне, если я буду рыдать сразу над несколькими могилами, а выбирать не в состоянии ??  Четыре кандидатуры из предложенных, как минимум ! Рокэ, Дорак, Робер, Матильда... Да и Луизына гибель меня ни в коем случае не обрадует ! Еще, к слову, Савиньяки мне тоже дороги... Я и Дику ничего такого не желаю - ( кровожадно ) пусть живет и мучается угрызениями совести !  Достойную и оплаканную смерть тоже заслужить надо !  Ну, а если говорить о самом сильно потрясении... Эх, неоригинально. Рокэ. Но Робер и Дорак... да и Матильда... Эх, нет, в таком голосовании я никак не поучаствую... Действительно, целое кладбище получается...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2005 года, 00:59:39 от Inwe »
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
CrazyProf
|
Кого будет жаль - Дорака (голосовал), Алву, Савиньяков, Робера, Матильду, Луизу. Ну, еще может Мэллит и младшего Арамону. Кого нет - Альдо, Окделла, Хогберда и Ко. Кого с удовольствием сам бы - Штанцлера и Катари. Адгемар уже, к сожалению. Остальные - почти безразлично. Кого больше, кого меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
feurio
|
Похоже, я над могилой Робера буду рыдать в гордом одиночестве... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Nicole
Потомственный нобиль

|
нет, эрэа feurio, я составлю вам компанию )) хоть и голосовала за Рокэ, но не смогла бы не всплакнуть также из-за Робера, Дика, Дорака и Луизы. Мэллит - в зависимости от ситуации... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут. (с)
|
|
|
|
Julia
|
А вот не буду отвечать ! А то еще накаркаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |