|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Александр Рудазов и цикл Архимаг (прочитано 3304 раз)
|
Kalidas
Личный нобиль
aham brahmasmi
|
Мне понравилось. Одна из лучших юмористических "фэнтазисолянок", вышедших недавно.  Особенно книги "Три глаза, шесть рук" и "Рыцари пречистой девы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Видишь мартышку? И я не вижу..... а она есть!
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Н-да, а третья книга "Самое лучшее оружие" немного подкачала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
Если не придираться к мелочам (а блохи есть, куда же без них), то цикл очень славный. И забавный. Скорей бы продолжение!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
А по-моему, ничего особенного, даже не дотягивает до уровня "средненькая книжечка, серединка на половинку". Хотя и не совсем полный отстой, редкие проблески серебрянной стружки в куче навоза присутствуют. А качеством все четыре одинаковы, и вовсе "самое лучшее оружие" не хуже, нечего несправедливо ругать, все они - одинаковый навоз, присыпанный блестками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
|
Вий
|
Весь цикл достаточно интересен, по крайней мере я не разу не отложил одну из книг по тому что надоело.Так что читал с удовольствием. Тем кто ищет в книге философию и реализм ,можно не читать не найдете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Орихалк
|
Вышло продолжение!!! "Шестирукий резидент". Уже купила, но еще не начинала. Только заглянула в начало - это про Олега Бритву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Filinn
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Хы, и для того чтобы об этом догадаться одного названия було недостаточно??  Прочел по главам, на сайте писателя... Интересно, хоть это и не мой стиль чтения книг. Сейчас уже печатается Три Мудреца, которые в это же время выкладываются по главам на форуме писателя. Одна глава раз в три дня
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
"Три мудреца" - это про кого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
Вышло продолжение цикла "Архимаг". "Серая чума".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
mol
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Первую книгу прочел с удовольствием, а вторую только до середины... Дальше не пошло. Может позже еще раз попробую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|