|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Степан Вартанов (прочитано 2879 раз)
|
|
InterNed
|
Тема традиционно создается мною на всех фантастических форумах... --------- Вот уже несколько лет не вижу книг этого автора. Одного из любимых авторов, к слову. Последнее, что о нем слышал - Степан уехал в Канаду. "Официальный" сайт - лежит... Вобщем - информации ноль...  А хочется - продолжений и новых книг... Вобщем - если кто чего знает об авторе, о его планах отметтесь плиз...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Когда ты вернешься - все будет иначе...»
|
|
|
|
Al103
|
Тема традиционно создается мною на всех фантастических форумах... --------- Вот уже несколько лет не вижу книг этого автора. Одного из любимых авторов, к слову. Последнее, что о нем слышал - Степан уехал в Канаду. "Официальный" сайт - лежит... Вобщем - информации ноль...  Не все так плохо. ЕМНИП 2 или 3 последних книги он писал в Канаде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
Чаво он писал? И где это скачать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
|
Фертария
|
Присоединяюсь к вопроу: Где можно найти, и главное - что написал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
InterNed
|
Хм... А написал он - совершенно потрясающий цикл о мире "Кристала" - подвисшего туристического компьютера, к которому было подключено 10 тыс. "туристов". Компьютер - поламался, они все "зависли" там... Вот... Только вот все кто в том мире был добрым - стали хм... "настоящими"... Хм... мдя объяснил один... А вот читать - советую однозначно. Первая книга цикла - "Смерть взаймы".
А еще он написал ряд романов, рассказов повестей обьедененных в сборник по-моему - "Легионеры". Ай-эй, боевые киберы с продвинутым интеллектом тикают с полигона, и решают заныкаться на несколько лет, шоб их не повязали. Проснувшись - они попадают на птицеферму, на которой на самом деле разводит кроликов заядлый киберпанк. Ну и вся всемирная тусовка киберпанков начинает учить сих боевых дитей жисти. Научили вобщем, мдя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
Да нет, я не это имел в виду! Это-то я читал, а вот что такое "ЕМНИП 2 или 3"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
|
Al103
|
Да нет, я не это имел в виду! Это-то я читал, а вот что такое "ЕМНИП 2 или 3"?
В смысле Если Мне Не Изменяет Память "100 ударов" и "Легионеры" писались в Канаде. И он даже оттуда прилетал за гонораром  Так что не все так безнадежно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Felixoid
Барон

Победа и так уже за нами
|
И он даже оттуда прилетал за гонораром На фиг прилетал-то? Банковский счёт-то на что? Эксмо, например, забугорным авторам обычно таким образом платит. Странный какой-то. Может адрес его есть у кого - глядишь, живём рядом. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 мая 2005 года, 09:15:07 от Felixoid »
|
Авторизирован
|
Pushing little children with their fully automatics They like to push the weak around...
|
|
|
|
Al103
|
И он даже оттуда прилетал за гонораром На фиг прилетал-то? Банковский счёт-то на что? Эксмо, например, забугорным авторам обычно таким образом платит. Странный какой-то. Может адрес его есть у кого - глядишь, живём рядом.  Честно говоря не знаю. Но вродебы с заглядом на какой-то конвент. Собственно в описании этого конвента и прочитал сей момент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Степан уехал в Канаду. Печально всё это, Вартнанов в Канаду, Перумов в США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
InterNed
|
Апну ка я тему... А вдруг знающие люди увидят : (((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Странно, что вы забыли про такую замечательную книгу, как "Белая дорога". Одна из первых прочитанных мной книг русского фэнтези.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Malefic
|
ей-ей! самая моя любимая книга у него!!!! рада этой теме, но все одни вопросы, а ответов нетути... очень хотелось бы почитатьь чего-н. новенькое... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |