|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мисс и Мистер "Песнь Льда и Пламени" (прочитано 17905 раз)
|
|
Hanna
|
Джон и Дени, снег и пламя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
|
Micht
|
Петир Бейлиш и Дейенерис Таргариен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
*дотошно*  По каким категориям отбираем Мисс и Мистера? а) Самые красивые внешне б) Самые достойные по своим внутренним качествам в) "А давайте их поженим..." Мне вот тоже интересно. А то сейчас назову Неда и Арью, а тут третий пункт, понимаете ли...  Ладно, пусть во избежание будут Тирион и Арья. А кандидаты - Нед и Дейенерис. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
|
Lady Snark
|
Их всё равно слишком много... даже в три пары не влезают! : (
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
snarkk @ yandex.ru
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Тириона женить на Арье? вам их обоих не жалко?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Тириона женить на Арье? вам их обоих не жалко? Знойный гиацинт, за что? У обоих - прекраснейшая приспособляемость к обстоятельствам и умение выжимать из лимона лимонад. Я в них верю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
и умение выжимать из лимона лимонад.
И кому-то в результате не хватит лимонных пирогов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Пусть немножко посидит на диете. Ей будет полезно. А то она не влезет в свои платья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А то она не влезет в свои платья. Знойный гиацинт, (см. соседнюю тему) возьмет в плен новые. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Чисто случайно заглянул... Да. Савиньяк женится на Селине! ну.. то есть.. вы меня поняли: я тоже за Тириона и Арью, но Злой Мартин не позволит, однозначно. Вот намутить трагедию со свадьбой Тириона и Дайнерис (должен же он с ней повидаться. если Мартин писать не забросил окончательно, НОВУЮ версию "Льда и пламени" в сериале, аки сценарист, постепенно кристаллизируя ) - все заметили, что чем больше серий, тем больше расхождений, пусть пока и по мелочам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
я тоже за Тириона и Арью Vieux Gogan (*тут нет смайлика, пожимающего лапку*)  . Вот намутить трагедию со свадьбой Тириона и Дайнерис Тогда Арья+Джон Сноу.  И Джон - наполовину Таргариен. все заметили, что чем больше серий, тем больше расхождений, пусть пока и по мелочам? Скажем так - финал они подводят в каждом сезоне примерно каноничный, зато по ходу сезона меняют события, как хотят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
я тоже за Тириона и Арью Vieux Gogan (*тут нет смайлика, пожимающего лапку*)  . Жму ответно и безсмайлно)) Вот намутить трагедию со свадьбой Тириона и Дайнерис Тогда Арья+Джон Сноу.  И Джон - наполовину Таргариен. Э? Нет, тут меня терзают смутные сомнения... во-первых они знают, что они сводные брат-сестра... Во-вторых, что если он воскреснет типа как Кейтелин? Не желаю зла Арьюшке! Ох, лучше бы Арью Тиириону, но НЕ ВЕРЮ МАРТИНУ!!! все заметили, что чем больше серий, тем больше расхождений, пусть пока и по мелочам? Скажем так - финал они подводят в каждом сезоне примерно каноничный, зато по ходу сезона меняют события, как хотят.  За ЭТОТ сезон ручаетесь, эрэа? Я еще и 8 серии не видел, но - не поручился бы... ИМХО, у Мартина прикол пошел - к книгах один вариант развития событий, в сериале ... Тайвин застрелит вот Тириона из арбалета...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Нет, тут меня терзают смутные сомнения... во-первых они знают, что они сводные брат-сестра... Vieux Gogan, если вдруг выяснится, что на самом деле двоюродные - это препятствие исчезает.  Жму ответно и безсмайлно))  Э? Нет, тут меня терзают смутные сомнения... во-первых они знают, что они сводные брат-сестра... Во-вторых, что если он воскреснет типа как Кейтелин? У меня есть подозрение, что так воскресают только "зомби" - те, чья душа уже ушла. Оттуда и исчезающая память. А душа Джона подождет пока в Призраке.  За ЭТОТ сезон ручаетесь, эрэа? Я еще и 8 серии не видел, но - не поручился бы... ИМХО, у Мартина прикол пошел - к книгах один вариант развития событий, в сериале ... Тайвин застрелит вот Тириона из арбалета... Джоффри всех перестреляет из арбалета и сядет править один.  После чего до КГ доберутся Арья с Псом и Джейме... кто первый - тот шею Джоффри и свернет. В это время объединенные войска Аши и Станниса берут Север и скармливают Болтонов стае Нимерии. Робб с войском сам устраивает ловушку Фреям и устраивает им свою КС. А потом прилетает Дени, выходит замуж за чудом выжившего Томмена и полный хэппи-энд. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2013 года, 20:59:17 от Alarven »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А где мистер ПЛиО - Тирион?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |