|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мисс и Мистер "Песнь Льда и Пламени" (прочитано 17906 раз)
|
Diana
Личный нобиль
Что скрыто,о том не знают...
|
Кто самый привлекательный ?Определенно Джейме в том что унего руки нет-это временно,вдруг снова вырастет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бессмертное произведение,оставалось неизвестным...
|
|
|
|
Konstantin
|
 Насчет мисс- внешне, ИМХО, Серсея и Мелисандра, а по сути- Дейенерис, Кейтилин и ...Бриеенна...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Sandman
|
А мне Рослин нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Эр Константин! Вы Эларию Санд забыли! ИХМО, она и внешне, и внутренне вполне достойна! Ну, внешне (Адино меня тапками когда нибудь закидает) ещё Аша Грейджой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
2 Diana Такой опрос уже существует. К чему клонировать темы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
Diana
Личный нобиль
Что скрыто,о том не знают...
|
 - Это не клон темы, а просто похожее название
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бессмертное произведение,оставалось неизвестным...
|
|
|
|
Волчонок
|
Зобудем про клонирование... Мисс - Арья Старк. Мистер - Тирион. И по росту подходят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Winker
Личный нобиль
На форуме не разрешены анимированные аватары
|
Санса Старк и Эурон Вороний Глаз 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
верх счастья на вершине доброты
|
|
|
|
Dionis
|
Арья Старк (10 лет, а людей пачками убивает) и Сандор Клиган (мужик начинает задумываться о ценностях в жизни).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Если судить по иллюстрациям Амока, Мистером точно станет Теон Грейджой - уж больно он хорош на картинке (не то что у Мартина) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
GerD
|
Мистер - Джейме, миссис - Серсея. Да, я люблю Ланнистеров 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не гном, не эльф и не Дану, Не орк, не антилопа гну, Не гурр, не хоббит, и не хедд, А чудный парень - просто Герд .
|
|
|
|
Лейен
|
Если оценивать по внешности, то мисс и мистер Песни Льда и Пламени - Маргери и Лорас Тиреллы ( уж больно красивыми они описываются). Если смотреть на качества характера, то Арья и Джон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бритва врезается в тело, кислота разъедает кожу, реки глубоки, веревки рвутся, запах газа невыносим, поэтому стоит жить.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр Хельги- точно, про Эларию я забыл.  Вот только, ИМХО, мы давно на "ты" перешли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|