Автор
|
Тема: "Мельница" (прочитано 26616 раз)
|
|
Monk
|
Недеюсь, это не сочтут сообщение рекламного характера... Друзья, наша любимая группа Мельница уже несколько недель занимает первое место в чарте нашего радио. Это настоящий прорыв для фолк-рока, но сейчас позиции Мельницы теснят сразу две песни группы Алиса. Поддержите молодежь, проголосуйте за Мельницу на www.chart.ru!!  Правильно, поддержим группу в трудную минуту!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Samurai
|
Был вчера на камерном концерте "Мельницы". Очень понравилось. Хеллависа активно и весело общалась с публикой. Исполнена была вся "Дорога сна" и еще неколько песен с "Археологии". В общем и целом прошло все замечательно. Только вот на некоторых чисто танцевальных композициях очень трудно было сидеть, слишком ж они тянут на танцпол. Теперь жду концерта 22 октября в ДК им. Горбунова. Он большой и интересный обещает быть, т.к. по случаю 6-и летия группы состоится. Я тоже очень люблю "Мельницу". Жаль, что нигде не могу скачать их песни... Проще сходить и купить. Диски у них сейчас вполне доступные. А если "Мельница" так уж нравится, почему бы тем самым не поддержать автора? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
|
Monk
|
Люди! Кто был 24-го и 25-го на концертах поделитись впечатлениями, а то денег на билет, как обычно не хватило.  А то следующий концерт ждать долго и неизвестно будет ли денюжка чтобы на него попасть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Нортмер
|
Пост из моего дневника. Несколько сумбурно. Под впечатлением  Мельница рулит! Замечательный концерт. Давно не был, так что совершенно новые впечатления. Хелависа отрывалась не по-детски, ей похоже самой процесс доставил изрядное удовольствие. Народу было море, огромная очередь выстоилась уже в 18.00, то есть за час до концерта. Началось с небольшим опазданием, где-то в 19.30  Следующий концерт будет 22 октября, и будет это 6-летие группы. Обязательно пойду, надеюсь на это раз не один. ЗЫ. Да, и Хелависа благодарила всех, кто голосует в Чартовой Дюжине. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Долго мне говорили послушать эту группу... Наверное глупо было бы мне сказать, что мне очень понравилась, учитывая, что люблю я рэп и хип-хоп. Но и отрицательных эмоций у меня группа не вызвала. Я даже чем-то проникся. Вообщем что-то среднее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Адино
|
Не расстраивайся, если б меня уговорили послушать рэп или хип-хоп, я высказалась бы гораздо резче 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
24 числа был хороший концерт. Славный сидячий концерт, в хорошем зале, без басов и ударных. И без беснующихся гномогоблинов. Я, право, даже не ожидал от Мельницы такого хорошего концерта. В октябре, наверное, тоже пойду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
Elene
гость
|
Слышала у них только песню "ночная кобыла", которую в Чартовой дюжине крутили. Аж даже слов нет, как понравилось! Теперь собираюсь диск купить. Вот все собираюсь, собираюсь и никак не соберусь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
А я вот маюсь, аккорды ищу... Даже в локалке у себя нарыла какие-то, но они странные... Их надо подвергать строгому обдумыванию, где что оставить, а где чем-нибудь заменить  Никто не знает, где еще такое откапывается? Если кому-нибудь нужно, то что у меня есть, с радостью поделюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Fenica
|
А я вот маюсь, аккорды ищу... , где что оставить, а где чем-нибудь заменить  Никто не знает, где еще такое откапывается? Если кому-нибудь нужно, то что у мен Кажется, аккорды есть здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Здорово, есть, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Rendref
|
Мельница - это рулль. Жалко у меня их последнего альбома, Перевала, нету. Хотелось бы послушать. Очень. Любимая песня - Дракон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
Алмаз
Личный нобиль
|
Мне Перевал не так понравился, как Дорога Сна. Самые лучшие песни: Ночная кобыла, Дорога Сна, На север, Оборотень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет!!!
|
|
|
|
Адино
|
А мне понравился  Лучшей же песней Мельницы считаю "Господин Горных Дорог". Даже если мне самой станет больше нравится другая песня (а у меня все происходит под настроение), все равно от этого не откажусь - Господин совершенно особенная вещь, она поется с потрясающей отдачей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Venera
|
Первый раз услышала Мельницу на Нашем. Влюбилась с первого аккорда. Вообще люблю разумное сочетание жанров и оригинальность. У Мельницы, по моему мнению, и первое, и второе есть + хороший инструментал... во всяком случае мне так кажется. ЛЮбимые: Ночная кобыла, Вереск, Прялка, Господин Горных Дорог, под настроение - Королевна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
 |