|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Мельница" (прочитано 26629 раз)
|
|
Адино
|
11 песен - это хорошо. Многие современные группы-певцы делают альбомы в 7-9 песен, и ничего... Немного не в тему - меня вот больше убивают выкрики о том, что якобы деградирует не сама группа, а концерты... что "Мельнице" нужно петь только в Форпосте, ну максимум в "Вермеле"... что все вообще не так и не эдак и вообще не то!  Вот не знаю, я обожаю концерты в ДК Горбунова, ИМХО нигде больше нет такой атмосферы, да и места свободного много, не надо думать что сейчас по тебе пропрыгают сто одиннадцать гномогоблинов  И чем же всем не нравится явный прогресс группы и ее выход на хорошие, вместительные площадки?  Моя не понимать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Sigerrik
Личный нобиль
|
Странно было бы ожидать, что "Перевал" будет похож на другие альбомы Мельницы. Ребята развиваются, повторяться им скучно и не интересно. А когда вышла "Дорога сна", её тоже ругали. Кричали, что магия Хелависы пропадает и т.п . Сейчас считается классикой и эталоном... Я была в В2 2 мая и мне честно очень понравилось. Да народу было через край, да сунуться на танц пол было страшно. Но это, по-моему, минусы организаторам , а не группе. Атмосфера на концерте была - супер! ИМХО не торопитесь хоронить Мельницу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Никто не хоронит, но с Хелависой все же лучше чем без.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Sherhan
|
Кастати, все мной сказанное было моим личным мнением. на которое не стоит обижаться, я сторонников моего мнения не вербую.
Конечно. А все сказанное мной - моим. Я, надеюсь, тоже имею право высказывать личное мнение? И где вы увидили обиду? Пускай мини-СД так ведь выпустили же в массы, так? А выпустили, значит его и слушать будут, и критиковать.... и делать выводы....
Выпустили, но ограниченным тиражом. Выводы же по нему делать, как я сказал, глупость. Этот мини-альбом имеет только коллекционную ценность, но сборник "неизданное старое + шуточное" - никак не может отражать творческое развитие группы. 11 песен - хорошо? Кстати, я как раз являюсь слушателем, не бывавшим на ее концертах - я живу не в России, следовательно сужу об их творчестве по выпущенным дискам (мини - не мини). Если я чем-то обидела ярых фанов - сожалею, но так аггрессивно защищать свою группу, это, к слову сказать, не к чести ее фанов, а следовательно и не к чести группы тоже....
11 песен - вполне хорошо. Фаном не являюсь. Дополнение что не бываете на концертах, многое объясняет. Нас всех это развитие не так резко удивляет, так как на каждом концерте в "портрете Мельницы" постепенно появляются новые черточки. Где вы увидили агрессию - не понимаю. Ответил в том же тоне и теми же словами, что вы писали
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2005 года, 01:53:37 от Sherhan »
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
На концертах Мельницы не был давно... Мельница без Хеллависы это уже какая-то другая группа. А обстановка в Форпосте более домашняя... Шерх, я так понял, что новых песен у них нет, т.е. абсолютно новых?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
А что, "Мельница" теперь без Хелависы? Интересно, почему... А куда же тогда-то Наталья делась?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Кайт
|
Элендил, Хелависа живет в Ирландии, поэтому не может присутствовать на всех концертах (но вот 21го будет).  Вместо неё поет Ирина Ширяева.  А в Б2 второго я тоже была (Дин, а я тебя видела...  ) Мы так уютно притулились на балкончике над сценой, что было отлично видно и слышно, хотя танцевать иногда хотелось, но при взгляде на танцпол становилось страшно... А вообще всё понравилось, и Ира смотрится неплохо.  ЗЫ: Локи, есть новые - на концерте, например, была премьера песни, по-моему, "Арфа ветров" называется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2005 года, 19:17:19 от Kite »
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Адино
|
Ой, а как же мы не состыковались? Ты где-то рядом со Всадником была? Насчет Ирины Ширяевой - в общем я согласна, она милая и хорошо контактирует с залом. Но, признаюсь - на концерт без Хелависы я второй раз не пойду. Это именно тот случай, когда лучшее - враг хорошего. И кстати, кто идет 21-ого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
dim
гость
|
Уважаемые поклонники "Мельницы", в нашем городе записей этой группы не нашел,на сайте Мр3 не работает,может подскажите где "скачать"? Заинтриговали хорошими отзывами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
Дин, не знаю... Я тебя видела уже после концерта, в очереди в раздевалку, но там было столько народищу, и ты была довольно далеко... А 21го я, к сожалению, не пойду - времени катострофически не хватает, пришлось выбирать между встречей с Гатти и концертом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Нортмер
|
Я пойду 21-ого. Как раз после встречи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
На сайте Мельницы прочитал информацию о концерте 15 июля в некоем клубе "точка". В связи с этим вопрос к тем, кто на подобных концертах по клубам уже бывал - где и за сколько дней до мероприятия следует обилечиваться? Хотелось бы туда попасть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Кайт
|
Элендил, как хорошо, что ты сказал, а то я бы всё проворонила.  А по поводу твоего вопроса - лично я предпочитаю покупать билет за несколько дней до концерта - так спокойнее, хотя в день концерта тоже можно купить, если подъехать пораньше, но тогда, обычно, они стоят немного дороже. А купить билеты, думаю, можно в том же самом клубе - адрес на сайте группы есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Адино
|
Недеюсь, это не сочтут сообщение рекламного характера... Друзья, наша любимая группа Мельница уже несколько недель занимает первое место в чарте нашего радио. Это настоящий прорыв для фолк-рока, но сейчас позиции Мельницы теснят сразу две песни группы Алиса. Поддержите молодежь, проголосуйте за Мельницу на www.chart.ru!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Я тоже очень люблю "Мельницу". Жаль, что нигде не могу скачать их песни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|