|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - II (прочитано 27794 раз)
|
Darcia-sama
Личный нобиль
Future is not needed anymore
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Wailing your sorrow - is only my way to comfort you
|
|
|
|
Пророк
|
Ух ты, "дайте две" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
YanaGoya
Личный нобиль
Да кому какое дело...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
Scotish-FoldaЗдорово! Чудесно! Потрясающе!!! Darcia-samaОригинально...  Что-то очень-очень-очень новое в изображении дражайшего ПМ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Ага. Раз так, теперь меня пинайти:))))
Ну уж нет - эрэа Scotish-Folda, большое спасибо, Роке приобрел наконец- то человеческие черты лица,и осмысленное выражение. Спасибо вам.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2005 года, 20:25:31 от Arin Levindor »
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Hinterhalt
Личный нобиль
Каждый думает, как умеет.
|
Darcia-sama , ну вы просто я не знаю... Я перед вами преклоняюсь. Ржунимагу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, молчу-молчу, ухожу-ухожу...
|
|
|
Scotish-Folda
Потомственный нобиль

Боги могущественны, зато я гораздо умнее(Глен Кук)
|
Пасиб, эры и эреа! Не было бы картинок Хинтер и Лауры, этой тоже не было бы. Как-то они меня раскачали (а меня раскачать вапще-то сложно). Хинтер, не надо отказывать другим иллюстрациям потому что тебе приглянулась моя. Во-первых, это вкусовщина. Во-вторых, попробовала бы я нарисовать лошадей и пистолеты - тогда можно было бы об этом говорить. И я далеко не уверена, что это получилось бы у меня хоть на десятую долю так же хорошо как у Амока, например.
Fairy - нащщет картинок Лауры совершенно с вами согласна. Они в первую очередь выразительны (вот мое воображение и подстегнули)
Я совершенно забыла что Дик стриженный! Это моя кульпа абсолютная, хоть ее тут и оправдали Варастой. Ну так что, стрижем юношу? Все равно Рокэ надо руку увеличивать, можно заодно и Дика постричь :) Нащщет прорисовать глаза и что Рокэ мрачный. Честно говоря, я боюсь что если начну прорисовывать глаза, пропадет выразительность. Щасс они как бы в тени. Я попробую, но не уверена что получится. А Рокэ не то чтобы совсем мрачный, он просто смотрит парню в затылок и думает что-то вроде "Экий кремешок, этот юноша. В сапог завалился. Обработке поддается плохо, а стукнешь посильнее - расколется". А ироническая улыбка возникнет если Дик к нему обернется. А сейчас кому иронически улыбаться? Окделловскому затылку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
Отлично (и это несмотря на то, что я Алву представляю совершенно другим  ) Спасибо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2005 года, 23:13:21 от feurio »
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Darcia-sama
Личный нобиль
Future is not needed anymore
|
Пророк, Eleanor, Hinterhalt, я рад что вам понравилось моё издевательство
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Wailing your sorrow - is only my way to comfort you
|
|
|
|
Адино
|
Нащщет прорисовать глаза и что Рокэ мрачный. Честно говоря, я боюсь что если начну прорисовывать глаза, пропадет выразительность. Щасс они как бы в тени. Я попробую, но не уверена что получится. А Рокэ не то чтобы совсем мрачный, он просто смотрит парню в затылок и думает что-то вроде "Экий кремешок, этот юноша. В сапог завалился. Обработке поддается плохо, а стукнешь посильнее - расколется". А ироническая улыбка возникнет если Дик к нему обернется. А сейчас кому иронически улыбаться? Окделловскому затылку?
Класс! Оригинальное и интересное виденье... Мне Дик особенно понравился. Правда не знаю, чего он такой тоскливый - глаза как у приведения. Но ОЧЕНЬ выразительный! Даже если от книжки абстрагироваться, картинка рулит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Gadko
|
Darcia-sama Свежий взгляд... Батенька, да вы талант. Побёг постить портрет в своём журнале.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Chameleon
|
Да-а, хорошо... С моим представлением о Рокэ не слишком совпадает, но рисунок очень сильный - изящный, в меру символистский, в меру картинный. Мне показалось, или автор знаком с работами Линды Бергквист? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
YanaGoya
Личный нобиль
Да кому какое дело...
|
Да-а, хорошо... С моим представлением о Рокэ не слишком совпадает, но рисунок очень сильный - изящный, в меру символистский, в меру картинный. Мне показалось, или автор знаком с работами Линды Бергквист?  Боюсь что показалось...  Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ethne
Личный нобиль
Цена свободы - одиночество.
|
Scotish-Folda, супер! Особенно Дик. Именно таким я его себе представляла. А стричь юношу не надо, ему так лучше. Такой эффект, будто волосы чуть отросли после короткой стрижки. А Рокэ... Похож на Рокэ  . Мне оч понравилось! Хочу ещё! И можно маленький вопросик. Чем это рисовалось?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2005 года, 12:22:12 от Ethne »
|
Авторизирован
|
Над шрамами смеётся тот, кто не был ранен. ( У. Шейкспир)
|
|
|
|
Фея Белая
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Красиво. Но мрачно и обреченно как-то. Может, из-за палитры, а, может, взгляд у Рокэ - еще такого юного - какой-то отчаянно решительный, не по возрасту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |