|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - II (прочитано 27800 раз)
|
Scotish-Folda
Потомственный нобиль

Боги могущественны, зато я гораздо умнее(Глен Кук)
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
А можно не пинать?  Хорошо ведь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
Очень и очень неплохой рисунок, вот только, по-моему стоило бы глаза у Рокэ прорисовать. Да улыбку холодную добавить, а то он уж больно мрачный получился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
2 Scotish-Folda А-а-абалденно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
Талья
|
Вот это первое, реально понравившееся! Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hinterhalt
Личный нобиль
Каждый думает, как умеет.
|
Фолда, у тебя самый реальный фанарт самые реальные иллюстрации к КнК! Они заслуживают похвалы больше, чем ВСЁ, что я видела до этого. Ты рулишь форева!
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2005 года, 14:25:15 от Hinterhalt »
|
Авторизирован
|
Всё, молчу-молчу, ухожу-ухожу...
|
|
|
|
Фея Белая
|
Пункт № 1Scotish-Folda - ой как здорово! Вижу мужчину, который уже начинает напоминать мужчину! Только отчего такой скорбный вид? Не Дикон ли его так расстроил  А личность внизу - это Дик? Если да, то пожалуй он немножечко взрословат, а так - очень хорошая картинка. Пункт № 2Наконец вчера благодаря Регету Великому и Могучему смогла просмотреть Лауриных Рокэ и Дикона, по поводу которых было сломано столько копий. Так вот ИМХО если отставить в сторону пропорции, перспективу и профессионализм, то (хоть и рисунок мультяшечный), но ЭМОЦИОНАЛЬНО и АТМОСФЕРНО он верный. Да - это Рокэ и да это Дик, как бы мы их не представляли. Дик, как и положено, растерянный, непонимающий, и тупенький. Рокэ насмешливый, изящный и - хоть в жизни, я уверена, внешность у него иная - симпатичный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Асмела
|
Scotish-Folda, здорово нарисовано! Единственная придирка - у Дикона должны быть короткие волосы. Как-никак, Человек Чести... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Inwe
|
Эрэа Fairy, присоединяюсь. Scotish-Folda, замечательно !  А Рокэ, по-моему, не столько мрачным выглядит, сколько мечтательно-задумчивым... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2005 года, 15:17:59 от Inwe »
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Мэк
|
Scotish-Folda, здорово нарисовано! Единственная придирка - у Дикона должны быть короткие волосы. Как-никак, Человек Чести...  Не должны. Он, помнится, перед въездом в Олларию долго решал что с ними делать, а из коротких хвост не получится. А рисунок отпадный. Может еще чего-нибудь такого подкинете?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2005 года, 16:46:06 от Мэк »
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А хорошо-о-ооо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Trisha
|
И мне понравилось  И техника мне такая нравится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
Blade
|
Очень нравится!  Лишний раз поражаюсь, сколько на свете замечательных людей, у которых руки растут откуда надо, а не как у меня... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
CrazyProf
|
Оба хороши. Завидую людям, умеющим рисовать, обрашаться со словом..., по хорошему завидую. Но чего не дано, того не дано...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |