|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Финал КнК и таРаканы (прочитано 16954 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Конечно мало. Зачем мне ее жизнь, если я о ней не прочитаю!
Уважаемый эр фок Гюнце, а как же фантазия? Вы советуете прекратить читать книги Веры Викторовны, заменяя их собственной фантазией? Спасибо, конечно, но книги Хозяйки мне милее ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Daidre
|
Вы советуете прекратить читать книги Веры Викторовны, заменяя их собственной фантазией? Спасибо, конечно, но книги Хозяйки мне милее ;-)
Нет, что Вы! Просто, мне кажется, нашу глубокоуважаемую Хозяйку могут позвать другие миры, а Кэртиана будет жить сама по себе, в наших сердцах... Хотя, если честно, расставаться с Кэртианой будет жаль 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Эледем
|
Гатти однажды сообщила, что финал КнК будет в первое полноценное утро Круга Ветра. Следовательно оное утро наступит, и нынешний Излом будет преодолен. Сюда же можно отнести знаменитое сообщение, что из 33 сюжетообразующих героев уцелеет аккурат 16.5. Интересно, как бы они могли в таких количествах уцелеть, если бы Кэртиана была разрушена  ???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Sharlett
|
уцелеет аккурат 16.5. 0,5 - это Окделл? .... а вас, Ричард, убивать нельзя, но вы столько всего натворили, что мы вас уполовиним....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Gorvin
|
уцелеет аккурат 16.5. 0,5 - это Окделл? .... а вас, Ричард, убивать нельзя, но вы столько всего натворили, что мы вас уполовиним.... ...четвертуем, но не до конца 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Скорее, отрубим верхнюю половину. За ненадобностью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
corsar
|
Можно отрубить только голову и руки. Чтобы никакую пакость не выдумал и не сотворил. А остальное пускай живет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Dreamer
|
Четвертуем, отрубим ... А, может, лучше закончим с подобным юмором? Тема то не про БДСМ. И еще есть такая вещь - "чувство меры" называется...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2008 года, 13:55:19 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Полностью согласен. Без нас справятся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
April
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну Альдо надо прибить. А что еще с ним делать, не в Алат же отправлять. к бабушке под крылышко. потому как 2 Придда в одной берлоге-это уж слишком. А Ричард пусть живет, и пусть его совесть замучает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
(мрачно) Робер останется живой и будет терзаться угрызениями совести, считая во всем виновным себя
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Пусть терзается, уж извините... Лишь бы выжил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
А как же Знамения?! Напрасно, что ли, ворон бился с орланом? Оба сгинут, и настоящий Ракан, и подделка.  Только вот Видение Октавии не забудьте: Алва будет тем самым Заступником и Ходатаем за ближних, что спасёт этот мир.  Та-Раканы вымрут, в отличие от земных собратьев они не слишком жизнеспособны. (Надежда умирает последней.  )Штанцлер, правда, как один из главных таРаканов, ещё и выкарабкается изо всех передряг  (А Дикон ему поможет). Что до Повелителей - ещё вопрос, сохранил ли Окделл своё повелительство. ИМХО, нет. Валентин вполне способен - пусть не в "Отблесках", а чуть дальше, в эпилоге, но получить маршальский жезл.  Робера, надеюсь, тоже спасут - хороших людей должно быть много.  А вообще чего гадать: поживём - узнаем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |