Автор
|
Тема: Финал КнК и таРаканы (прочитано 16979 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
В итоге: последняя ленивая усмешка скользит по губам Рокэ, Робер произносит над ним сакраментальный монолог, Валентин с удовольствием хватает за шкирку твердолобого юного Ричарда - в пять часов пополудни его казнят и... Большая поправка: если там будет Эпинэ, Окделла точно не казнят... Максимум - под замок посадят. А в пять часов пополудни казнят для разнообразия... эра Августа Штанцлера. Коего и приволокут на площадь Придд и Эпинэ. Вполне возможно, что "с удовольствием" и"за шкирку"...  ИМХО. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2007 года, 03:37:25 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
caer
|
При крупных неприятностях тараканам положено разбегаться! В глушь, в Агарис! Где их и накроет медным тазом вместе с раттонами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
При крупных неприятностях тараканам положено разбегаться! В глушь, в Агарис! Где их и накроет медным тазом вместе с раттонами Нет, они там мутируют... И тогда точно будет гибрид Тараканораттон. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
И тогда точно будет гибрид Тараканораттон.  Alarven, а звучит-то как! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
C@esar
|
И тогда точно будет гибрид Тараканораттон.  Alarven, а звучит-то как!  Раттакан или Тараттон зучит короче...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Раттакан или Тараттон зучит короче... Ну, учитывая манию величия Та-Раканов на краткость они не согласятся.  Даже в мутировавшем виде... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Тараттакан 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Тараттакан Тратракан В смысле - мутировали кусочками?  Часть от таракана, часть от раттона?  Мозаика?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Тараканараттон? Ежели усекаться не решится? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Crocuta crocuta
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой анфас!
|
Возможно, я купилась на очередную "обманку", но финал мне пока видится таким: Робер, Валентин и кто-там-за-Повелителя-Ветра погибнут Окделл останется жив Кончина Рокэ, на мой взгляд, неоднократно рисовалась в "видениях" персонажей. Что-то вроде сна Окделла в Лаик: свечи догорают, и в небо взмывает птица... (это "половина" персонажа  ) Кстати о сердце. По-моему, и Дик, и Валентин, (и Робер) достаточно "бессердечны", такое у меня сложилось впечатление
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Возможно, я купилась на очередную "обманку", но финал мне пока видится таким: Робер, Валентин и кто-там-за-Повелителя-Ветра погибнут Окделл останется жив Кончина Рокэ, на мой взгляд, неоднократно рисовалась в "видениях" персонажей. Что-то вроде сна Окделла в Лаик: свечи догорают, и в небо взмывает птица... (это "половина" персонажа  ) Кстати о сердце. По-моему, и Дик, и Валентин, (и Робер) достаточно "бессердечны", такое у меня сложилось впечатление Бессердечный Робер? Хм-м-м... Вообще, в свете всего финал мог бы быть и таким. Тратраканов задавили, Дика кирпичом пришибло, Робера - "молния убила", Валинтин утонул... а Рокэ улетел навстречу ветру...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
m12
|
а Рокэ улетел навстречу ветру..При этом воспользовался зонтиком и обещал вернуться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Снимайте маску, Мэри Поппинс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
|
Мэлис
|
Ага... А кто-то тут "Пятого элемента" насмотрелся) Особенно понравилась идея насчет прямо на могиле Рокэ размножающихся в лопухах таРаканов... Народ, прям по советам Адольфа получается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
 |