|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Финал КнК и таРаканы (прочитано 16992 раз)
|
|
Carnivora
|
Вот еще, они у меня еще строем ходить будут... И под барабанный бой красиво так перестраиваться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Мэк
|
Не останется он на развод. Потому что последний в роду. А кто же тогда останется? Подозрительные "Раканы", не умеющие думать своей головой Окделлы, размножающиеся не по плану Придды и Эпинэ, которые зачастую сперва делают, а потом уже думают? Брррррр...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2005 года, 21:20:10 от Мэк »
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Gadko
|
Тараканы - индивидуалисты. И роя не станут образовывать даже ради раттонов. А у меня фэнтези или где? Профессору можно дрессисрованных птеродактилей и орловую авиацию, а мне нельзя тараканов-коллективистов? Вот еще, они у меня еще строем ходить будут... И начнут строить коммунизм  размножающиеся не по плану Придды Так вот как появились Перумовские Морматы - это мутировавшие Придды после ядерной войны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Может еще Ордена и Ратоны не исчезнут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Trisha
|
Роденту ( на дерево)«Тараканы - индивидуалисты. И роя не станут образовывать даже ради раттонов.» Неправда Ваша  , тараканы животные стадные, живут семьями на определенной территории (гы…по утверждениям специалистов).  Gatty ,(жалобно) ну если уж Ворон последний в роду, судьба у него такая ( со вздохом), может хотя бы Савиньяков оставите на развод?  А то, если представить… толпы Приддов и Окделлов на одного единственного Иноходца (и то если в живых останется)…Кошмар! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Ага и сотни, нет-тысячи ШТАНЦЛЕРОВ!!!!(трехголовых, коварных, но безмозглых)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Kardinal
|
Не останется он на развод. Правильно, он же будет главным селекционером или еще лучше инженером-генетиком и всех со всеми будет скрещивать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Valkris
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Mythe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Вий
|
Ага, а главным чудищем острова будет ужасный трехголовый змей- Штанцлер-Окделло-Ракан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Monk
|
ратоны вселятся в таРАКАНОВ и образуют Рой, а Кобыла будет у них маткой! А кем станет Арамона, если выживет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Carnivora
|
А кем станет Арамона, если выживет? Тем же кем и был - трутнем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.
|
А в этом случае кого с кем предлагаете скрещивать? От Ариго вроде только Катарина и её последний братец остались, или нет? Бедная королева! Какие уж тут кролики, кролики тут и рядом не лежали, пардон, не стояли. Да и тараканы, в общем, тоже. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2005 года, 00:50:29 от Delirium »
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
А в этом случае кого с кем предлагаете скрещивать? От Ариго вроде только Катарина и её последний братец остались, или нет? Бедная королева! Какие уж тут кролики, кролики тут и рядом не лежали, пардон, не стояли. Ну имхо, на развод как раз хватит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А кем станет Арамона, если выживет?
Он уже не выживет. Он уже умер. И это навсегда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |