Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, Рокэ Алва:
| Сам гад и поэтому действует как гад. |
  3 (4.2%) |
| Рокэ может, и хороший, но действует крайне аморально. |
  4 (5.6%) |
| Не хороший и не плохой. Рокэ -это Рокэ! |
  38 (52.8%) |
| Ой, девочки, он тааакой милый! |
  4 (5.6%) |
| Рокэ - человек однозначно правильный, но его поступки смущают. |
  2 (2.8%) |
| Рокэ - человек хороший - и поэтому действует правильно. |
  7 (9.7%) |
| Рокэ действует правильно - потому и "хороший". |
  14 (19.4%) |
|
|
| Всего голосов: 72 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ - "хороший" или "плохой"? (прочитано 19456 раз)
|
|
Carnivora
|
М-да... И меня еще клевали за поминание наследия дедушки Фрейда... Да рядом с вами, Chameleon, я белая, пушистая и политкорректная аж до тошноты. Или дурной пример заразителен?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2005 года, 21:40:42 от Carnivora »
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Chameleon
|
Я еще раз прошу прощения у эрэа Элы, что наступила на ее больное место, и благодарна за то, что она разъяснила мне кое-какие детали. Полагаю, что остальные дискуссии на эту тему следует перенести в приват, а в этом треде прекратить рассказывать про "-логии", тем более, что мне это не доставляет удовольствия.  =========================== что заставляет Рокэ продолжать поддерживать отношения с королевой(или делать вид, что продолжает)? Вот мне тоже интересно. Никаких видимых причин я тут не вижу. Туманное же объяснение самого Алвы, что, мол, "ненавидящая любовница забавнее влюбленной", мне ни о чем не говорит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
|
Chameleon
|
Почему Ворон занимается сексом с Катари? Во-первых, он сам сказал, что не может долго обходиться без женщины. А во-вторых... он же - старательно избегает серьёзных привязанностей! А тут - идеальный случай: и секс, и никто никому не должен...  Секс без обязательств ПМ мог получить и другими способами. Женщин в Талиге много, на его жизнь хватит;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
|
Талья
|
И, если уж мы заговорили об этом... вспомните, что рассказывала про Ворона Катари. Разумеется, она могла наврать все что угодно, но ее рассказы соответствуют тому, как Рокэ повел себя в ее присутствии. Так что, думаю, это правда, или могло быть правдой.
Запросто. Особенно, если учесть то, что принципиально нового ничего Катари не рассказала и весь эффект был в том, как она это подала.  Но если вспомнить, что в свидетели она записала не кого-то, а самого Штанцлера, то сомнения все же появиться могут... Справедливости ради: Дорак тоже говорил "я вас видел" (в смысле - Рокэ с Катари), и вряд ли он при этом на шкаф залезал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tervin
Потомственный нобиль

Вечный странник...
|
Плохой... хороший... Он - человек, со всеми присущими любому человеку достоинствами и недостатками. Не бывает идеально хороших и абсолютно плохих (ИМХО)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Наконец-то появились оппоненты почитателей Рокэ. Кстати, про поклонение - прочитайте подпись "не отца детей катарины Ариго" (Элендила) - Апостол Рокэ-Спасителя ... Культ шагает по форуму 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Наконец-то появились оппоненты почитателей Рокэ. Так. Сейчас практически обиделся!  Что значит "наконец-то появились"? Я тут за год с полтысячи сообщений анти-Алвовского характера наваял, клавиатуру вконец угоробил, а Вы и не заметили?  Не-ет, дуэль! Определённо, дуэль! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Слава, при расстоянии от Москвы до Хабаровска (а если я уеду по делам в Лондон, в США или в Киев) - то дуэль похоже возможна только ракетами  Кстати по сути - вы не критиковали "рокэпоклонников" а самого Рокэ. Хотя сейчас общими усилиями Кстати, а что бы сказали поклонники Алва, если бы в конце цикла ОЭ эр Рокэ умер бы, например, от дезинтерии? Прошу не принимать мер - оффтоп заканчиваю 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2005 года, 14:53:30 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Chameleon
|
(задумчиво)Интересно, а почему в доме у Первого маршала нет никаких домашних животных? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Shiivа
|
ИМХО - ему вполне довольно Моро. А уж учитывая, каких он себе оруженосцев раз за разом выбирает... Нет бы один раз Катершванца выбрать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы думаете, что если вы вышли замуж, вас не могут "забыть" в рощице возле кладбища?
|
|
|
|
Inwe
|
Вот мне тоже интересно. Никаких видимых причин я тут не вижу. Туманное же объяснение самого Алвы, что, мол, "ненавидящая любовница забавнее влюбленной", мне ни о чем не говорит.
Эрэа Алькор ведь выше сказала: он старательно избегает серьезных привязанностей. Он ведь сказал не только "забавнее". Еще и " безопаснее". Справедливости ради: Дорак тоже говорил "я вас видел" (в смысле - Рокэ с Катари), и вряд ли он при этом на шкаф залезал.
( задумчиво ) Ну про это нам ничего ведь толком не известно... Может Катари и до Дикона устраивала подобные представления, на которые рассылала пригласительные билеты...  Интересно, а почему в доме у Первого маршала нет никаких домашних животных?
ИМХО - ему вполне довольно Моро. А Моро - вовсе даже ДИКОЕ животное. Ну, судя по сну Дика, у него в часовне еще живет Леворукий со всеми своими кошками... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Риш
|
ИМХО - ему вполне довольно Моро. А уж учитывая, каких он себе оруженосцев раз за разом выбирает... Нет бы один раз Катершванца выбрать!  МАТЧААААААААСТЬ! Окделл - первый, а на момент всего написанного - последний ОРУЖЕНОСЕЦ Алвы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Чарма
|
Сорри. Переумничала. Вылезаю в эту тему последний раз.
Девиантное поведение - поведение, противоречащее принятым в данном обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам и рассматриваемое большей частью членов общества как предосудительное... Не комментирую. Подорожная. Голова первая. Тренер; дрессировщик. Работа тренером-инструктором на УДП; первоначальная подготовка собак-поводырей для слепых; тренер по верховой езде; работа с людЯми (в частности, с дитями-подростками) в РУВД - вначале на патрульной работе кинологом, а потом нас с собачками "прикрепили" к детской комнате, но это отдельная история... Голова вторая. Профильное образование - социальная педагогика и преподавание истории. Еще раз сорри.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |